みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良作!

閉鎖的な島で産まれ育ちながら 日光に弱い身体。。ひ弱では とても受け入れてもらえないような環境で しかも同性愛とか。。
    そして幼なじみとの再会で。。

たつもと先生の作品は
    どれも大好きで本当に面白いです。
    絵もストーリーも素敵で
    一気に読んじゃいました。

絵は綺麗だし、ストーリーもエロもきちんとあります。私は、ネコ×ネコよりこちらの方が好きかも。ちょっと暗いお話しだけど。

ストーリーはありふれた感がありますが
    絵がキレイ。
    これからもっと深い人間性を描けるように
    なったら完璧なのでは。
    なんにせよ、受けが好みです!

閉塞した島で同性愛者が行きるの辛いですよ。主人公の子、島を捨てて正解だと思います!都会には同性愛者いっぱいいるし、受け入れてくれます。会社の共同経営者もゲイで良かったね!初恋の人と島で再開し、これからどうなるか…幸せになって欲しいですね。

ん~

ズルズルと購入してしまった。ストーリー的には良くも悪くもって感じでした。私的には…只、別に読まなくてよかった感じ

切ない

シリアスに切ない。そしてエロい。絵もキレイで美しいです。pixivで発見して、即買いしました。ハッピーエンド希望。

範囲が広い、けどその辺に転がっててもおかしくない話し!男同士とか関係なく、いろんな解決方法、やり方?うまく言えないけど、やっぱり一人じゃなくて、皆んなで生きて行くんだなって思った作品です!

切なくて爽やか

絵はちょっと地味かな~と思いますが、ストーリーが良くて、登場人物の心情も丁寧に描かれていて何度も読み返してはジーンとしたりキュンとしたりしています。島のガキンチョたちが二人のキスを見て「俺たちだけのヒミツな」とか、かっけーじゃん!とにんまりしちゃいました。

期待できそうな

好きな絵で、話しも期待できそうな感じでした。
    楽しみに出来る漫画に出会うとテンション上がります。
    萌えるエロさが有ると好いな