みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料だけなので、わからないけど。男の人、ちょっとこわいかも。狂気をみせるのは、これからなのかな。ハッピーエンドにはなれないような。

一途な主人公が健気で結婚祝い破棄された時は可哀想でした。記憶喪失になって戻ってきた最悪な彼氏とこの先どうなるのか気になります。

色々

途中までですが、色々怖いです。そんな変わるもの?それとも、元々?何か引っかかります今後の展開で明かされて行くと思いますが。怖い

怖い…

面白かったけど、モヤっとしたまま終わってしまって残念。もう少し先まで見たかったなー最後まで読むと怖くなってくる。

予測不能です

最低最悪の男が記憶喪失→優しい男になって復縁してきたら?は面白区、このままハッピーエンドになるかと思いきや裏切られます。
    いきあたりばったり感があるかも。

うーんどうなってゆくのかな?

どんな展開になってゆくのか、全くわかりません。絵もきれいだけど、先が読みたいほど、魅力がない。ドラマチックな展開期待します。

秀、怖い怖い!記憶喪失でこんなに人格変わるものなの?ってくらい😱幸せな思い出しか覚えてなくてストーカー的になるなんて!だまされるな!って、応援したくなる!頑張って振り切れ🎌

最初からもうめちゃくちゃだなと思った。
    ありえないだろという事をもう少しだけ丁寧にあり得るかもしれないまで持っていけたらちがった入り方ができたかな。。

言葉が…でない

この男の方は、良くわからない人、もしかして二重人格者なのかな、あれだけ言って、自分の好きかってやって、記憶が戻ったから「はい❗️ただいま」は、許せない…

無料二話まで

カラー表紙に惹かれてきましたが、あれ…?という感じです。
    お話はまだ二話むでしかよんでいないので、なんとも言えませんが、なかなかすごい話のようですね(口コミを拝見。)
    読み進めたいなとも思っていますが、課金してまで読みたいかと言われると、なんとも…。
    機会があれば、読み進めるかもです。