みんなのレビューと感想「復讐の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶喪失の秀が性格が変わって陽奈に一途で優しくなり、てっきり二人がずっと一緒になって結ばれるのかなと思いきや予想に反して衝動的な最終話でした。晃兄のお陰で命をとりとめた陽奈だったけど、まさか晃兄までも。是非結末まで読んでみてください。引き込まれて面白いです。

分からないけど

ほんとに記憶喪失だったのか分かりませんね、、、
    過去があるから今どんな気持ちでも緩いじゃう、わかる。

この作品みたいに本当にこうなったらとっても辛いけど好きだった過去を忘れられなく私もどうしたらいいか迷ってしまうと思います。

スカッとする

浮気…経験ありますが本当に辛いですよね(;_;)このお話の主人公のように復讐を決められるのは凄いなーと思いました♡

絵はきれいだけど、個人的には少し苦手な系統☆ストーリーがおもしろい!どーなるのか気になって気になって!

とても引き込まれる作品!
    純情な少女の愛が愛憎に。

でもほんとうに幸せを感じながら
    楽しみながらの復讐劇という感じで
    わたしもこれくらい利口だったらと
    痛感させられました

気になる

先が気になる内容でした!むしろあの黒髪の女は誰なんだろうか。。。
    私なら男を信用出来ないです。信じてた人に裏切られた程絶望感はないです。

無題

結婚直前で他に女が出来たからってポイ捨てするなんてなんてやつだって思いました。
    途中で記憶喪失になって現れた彼ですがこの女の子の気持ちも気になります。

えっ。そおなっちゃうの??っておもっちゃった(笑)(笑)おもしろいけど、おちがすこしびみょうかもしれないです(笑)

先がきになる。

本のタイトル通り、先が気になりました!あとは絵が綺麗で、読みやすいから一気に見るのがおススメです!!