みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どストライク

こういう身長差・体格差のって憧れる〜〜!んだけど、実際はほんとうに入らないとかってあるんだろうか?この後どういう展開になるかチェックしたいです。

主人公が可愛い!!ウブな感じのカップルって感じでモヤモヤするかなーと思ってましたが、全然アリでした!!

いい

絵も可愛いし、なかなか無いストーリーなのでとても好きです(o^^o)
    大柄な男性が好きなのでなおさら良いです(o^^o)!
    早く続きが見たいです!!!

身長差がありすぎて二人で並んでる絵がちょっとありえない感じがしますが面白いです。純愛でよんでいて胸がキュンとします。

なんかいい

よくある、身長差、体格差のカップルエッチストーリー。主人公のトランジスタグラマーも良いけども、体が大きくて純粋無垢な彼も良い。ほのぼのエッチストーリー。

この作品は、面白くて好きなのですが…内容がなかなか進まない感じがしました(汗)もう少し、イチャイチャな展開が見たいです。絵は上手ですよ~

勢いで買ってしまいましたが、他の方々が書いているように大きさのバランスがおかしいかな…と思います。

先がきになる

こんな身長差羨ましい。
    奥手っぽい男子ですが、意外とグイグイくるところとかたまらないです。
    この2人がどうなるか早く知りたいです。

私も背が小さいので、こんな感じだけど、こういう男の人がいたら良いなあーって夢見ながら読んでます。続きもみたい

どんな話かなと思って読んでみました。「プチ面白い」ってとこでしょうか。これからに期待します