巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジのレビューと感想

試し読みから購入しました。まず「巨漢くん」というワードに興味を持ちました。読んでみたら思ってたよりヒロインちゃんが小さすぎて最初少し違和感がありましたが、絵もきれいで話も面白かったのでサクサク読み進められました。TLマンガにしてはエッチシーンはそんなに多くはないですが純粋なラブストーリーが好きな方にはいいかもしれません。

マンガだからねー

巨漢の男性と小柄な女性の対比を強調したいが為か、キャラクターの絵面がかなり非現実的です。
    絵面から見る推定身長差は60㎝以上あり、ヒロインは147㎝どころか130㎝以下にしか見えません。

平常時はそうでもないですが、肝心のエッチシーンの女の子の顔が可愛くないのが残念な所です。
    最初のエッチシーンですんなり行かないのは好感持てました。

体格差すき

体格差萌にはちょうどいいですね。
    少しヒーローがゴリラっポイけど(笑)ヒロインのことすごく大事にしてる感じがあってほんわかします。
    体格を気にしてたり、なにかコンプレックスがあるヒロインも大好物なので、続き購入しますー

まず「巨漢くん」というタイトルに興味を持ちました。笑

読んでみたら絵は可愛いし話も面白かったです。
    どこかで見たことある絵だなと思ったら、作者さんの他の作品を読んだ事がありました。

男の子が真逆な感じのタイプですが、以前読んだ作品もこの作品も続きが気になります。

まだ2話しか見てないけど...

年下の純粋な男の子がとても好きなので今後の進展に期待してます!今回は入らなかったけど、入るまで頑張って~!!と思わず応援したくなる気持ちになりました。TLものは割と不倫や寝取られモノも多いと思うので、そうではない純粋なラブストーリーをお求めの方にはオススメできる作品だと思いました。

身長43センチ差のカップル。
    恐れられて避けられている彼に彼を恐れない彼女。
    想いが通じて付き合うようななった二人に次の試練が…
    応援したくなっちゃうカップルのステキなストーリーです。

勿体ない気がする。

ストーリーとか設定は結構面白いんだけど、体格差がありすぎて読んでてしっくり来ないと言うか…。
    女の子が小さすぎるのかな?
    子どもレベルに小さすぎな気がして、ビミョーな気持ちになる…。

巨漢じゃなく巨人

せっかく内容は面白いのに体格差が気になって集中できない。40㎝差とかじゃなくて人外に見える。ほんともったいない。

体格差という設定に惹かれて購入しました。43センチ差ということなんですが、漫画内だと80センチはありそうな笑
    絵も好きだし続きも気になるのでどんどん読んでいきたい。

絵の印象がすごい、、笑
    設定は理解出来るし内容も面白いしきゅんってくるけど身長差43は絵では1メートルぐらいの表現なんじゃないかな?!って思ったかな~笑