みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ〜!!

まだ始まったばかりの2人だけどこれからどうなるのかドキドキで(笑)とても楽しみです♪体格差憧れます( ̄∀ ̄)

身長差がドキドキ

筋肉質で見上げる身長の男子はいいですね。守ってくれる場面とか好きです。女の子の絵も可愛いので好きです。

by 北国

早く続きをー

続きが気になる。
    絵もそこそこいいです。ただもう少し配信されてたらよかったのに。

by 愁恋

お互いピュアな感じがいいです!ストーリーも好きです!胸キュンキュンで全話購入しました!もう少し続きがあればなぁと思います!

良いです

気は優しくて力持ちな年下な男の子、とても良いですね。体格差の強調がスゴすぎてちょっと違和感はありますが、彼女が小さく描かれ過ぎなのかなぁ?二人のピュアな感じはとても良いです。

ちょっと違和感…

ちょっと身長差に違和感あるけど、内容的にはステキ☆
    特にヒーローがヒロインに対する思いやりに溢れてて、めっちゃ羨ましい‼︎
    どんだけいいことしたらあんなにステキな彼氏がゲットできるんだろ?

これからに期待かな

面白いです!
    エッチな展開が多いですがストーリーもちゃんとあって、読んでいてドキドキします。少し物足りない中身なのでこれからに期待します!

ラスト2話だけ見ました笑笑
    かなりの身長差がある2人がエッチが上手くいかず奮闘する漫画で、最後やっとできてハッピーエンドという期待を裏切らない展開です。
    体格差が強調されすぎて微妙だなと思う事もありましたが、結構楽しかったと思います

イイ

すごい体格差の2人ですが
    お互いを思いやる所が感じられて
    微笑ましいです。小さい主人公がすごく可愛い笑 色々と気を回してくれる兄夫婦も素敵なので詳しく馴れ初めも見たいです。チームメイトも今後絡んでくるのかなーと。

一生懸命な姿が可愛い♪

誠実な男性ととても可愛らしい女性で、想い合って頑張っている姿がなんだか健気で読みながらもHなシーンにもかかわらず心の中で頑張れwwってつい応援しながら読んでます。笑 早く幸せになってほしいなぁー♪