みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い❤️

いいなあ、可愛いお話。やっぱり相思相愛の…って一番大好きやわぁ。文句なくきゅんときます。私は無駄にデカイので、小柄女子は永遠の憧れです。可愛いんやろね、男子にしたら。

話はとても良かったです!!主人公の2人がとても可愛くて好きです、、、もうちょっと絵が綺麗だったらなぁ、、(´×ω×`)

まず「巨漢くん」というタイトルに興味を持ちました。笑

読んでみたら絵は可愛いし話も面白かったです。
    どこかで見たことある絵だなと思ったら、作者さんの他の作品を読んだ事がありました。

男の子が真逆な感じのタイプですが、以前読んだ作品もこの作品も続きが気になります。

表紙に惹かれました。
    43㎝差ってスゴイですね。まだ、二話ですが、チャレンジが今後どうなるか楽しみです。今後の話に期待大です。

私も旦那と40センチの身長差があるから自分に置き換えて読んでしまった。入らないのわかる!でも最後までできたときの幸せはためらなかったな。早く会いたい続きがよみたい、

43センチ

一度も具体的な身長がでてこないとは(笑) 第一話に入ってくると思ったんですが、、、
    そして、この絵だと1mほど差がありますね(笑)
    顔の大きさ、髪も入れて20センチくらいだと思います。頭2個と少し分くらいしか変わらないはずです。話は面白いので
    もうちょっと常識的な感じならなあと思います。

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵もかわいくて読みやすかったです。
    年の差ありの話はよくありますが、身長差43センチとはなかなかないと思います。