【ネタバレあり】もっと素直に喘いじゃえば?~年下性悪オトコとセックス残業~のレビューと感想

努力のヒロイン

何かの本で読みましたが、変わろうと思って日々努力を続けていると、約7年(?個人差かなりある模様)で細胞が新しくなるらしく、変われるらしい。
    唯さん、頑張ったのね😂
    偉いっ❗️🤗
    ただ、少しだけ上司や先輩(同僚も?)に都合が良い様に使われてしまっている感が否めませんが…。
    高校の後輩だった律くん、しっかり見抜いていたのかな?
    唯さんをまだ好きなのかな?
    今後の展開で二人にそれぞれライバル登場とかあったら、面白くなりそうですが、どうなるのでしょう?
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

いいオトコを捕まえるために女子力高めでいいオンなを繕っていた主人公が、ある日暴言をはいているところを後輩男子に見られて、そこからはじまるカラダの関係のお話です。ワンコ系の後輩がスイッチ入るとオトコになるところが見所です!

んー、これからの展開次第では購入します。よくありがちだけど、後輩くんのやり口が少し気になる。でもワンコ系が野獣になるのはよいです。

会社ではみんな猫かぶってるのかな?女の子も後輩の男の子もだもんね?似た者同士で釣り合うのかもしれないね(笑)

ありがちな「可愛いけど、実は肉食だった後輩くん」ストーリーです。でも、主人公に感情移入しやすく、悪くはない気がする。

グイグイくるイケメン年下君いいですねー。オフィス内で迫る年下君最高!完璧主人公もまんざらではない感じで続きが楽しみ~

猫かぶりは誰でも割やってることだろうけど、それを崩せなかったのを後輩君が和らげてくれてるようなそんな良い感じに読めました♥️

猫かぶりおんながすごく嫌いなので、いいような悪いような………な展開です。でもイラストはとても見やすくきれいだし、お話自体とてもおもしろいと思ったので今後少しずつよみすすめてみようと思える作品だと思いました。

最後に話がまとまったてよかった!
    後輩なのにそこがまた可愛いとか反則〜!
    少しずつ関係変わっていくところ面白くて一気に読んじゃった!

イラストは好きなのですが話の内容がありきたりで私はあまり新鮮味がなかったと思いました。
    もう少し読んでみようとは思います!