みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)

自然な感じですね

この漫画はカップルがごく自然に行為に及ぶ感じですね。
    他の漫画でしか書けないような、例えば犯罪スレスレの様な事が好きでそう言うジャンルばかり見てる人にはあまりお勧めはできませんね。

ただ、読んでいて普通に付き合っている周りのカップルもこんな感じでしてるのかなと思うと丁寧に書けていて良いと思います^ - ^

いい!!

絵の感じが好きで、何気なく読んでみたら、ドハマリしました!トラブルはないのに、この日常好きです。相性がいいと、こんなにいい関係でいられるのですね。
    ただ、女の子がちょっとだらしないかな。でも、男の子がしっかりしてるから、そこでバランス取れてるのかも。それもまたよき!

若いカップルの日常を描いた作品で、リアルなところが実に面白い。自身に重ね合わせながら、こんなこともあったなーと思いながら見てます。良ければぜひ。

こんな感じがリアル

エロ要素が多いから、流石にそれはみたいな話もあるけど、とりあえずしちゃう、みたいな、すごくソフトにいく感じとか良い。

おお!

こういう漫画は初めてです^_^これから幸せな感じなのかどうなのか気になるところです!5年目でラブラブだと幸せだよねー。

リアルで良いです。

絵がとても綺麗でそれだけでも読んでしまいますが、内容もとてもリアルなので親近感がわきます。オススメです!

いい

日常感ある
    こんなカップルになりたいです。
    今6年目だけど、こんなにのんびり出来てないので、うらやましいです。

こんにちは

糸の切れたんだとてもえっちまんやなぁと思うくないにはなら家で作ることがある意味ではないかという意味である

リアルかも。

なんか、私も今の旦那と同棲してたから、すごくわかるっていうか、思い出した(≧∇≦)いいなって思います!

かなり

かなりエロくて魅力的な作品でかなり楽しめました。ヒロインが魅力的でシチュエーションもよくて楽しめました。