みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合って5年またってもこんなにエッチしててすごいも思った。
    マンネリ化してないのは羨ましくついついみちゃいます。

女の子がちょいエロでカワイイので好きです。男の方はフツーな感じで、イケメンではないです。カップルの日常がリアルで良いです。

妙に

妙にリアルな描写も多くて、派手さはないけど読んでしまいます。
    カップルの日常ですね。
    この2人がどうなるのか気になる所です。

体型などの絵の書き方がリアルなのが良いと思いました!
    女の人もガリガリで胸だけちょーある書き方の漫画が多いなか、この漫画は中肉中背感が出てて良かったです(笑)

普通すぎて良いのかも。

良くも悪くもフツーのマンネリカップルの話です。絵の線の細さがストーリーに上手くマッチしてるから、読み応えというよりは受け流す感じ。

かなり

エロく無いですか?絵が、エロいのかなー何なんだろ、あっさり読めるのかと思いきや、なかなかのエロさに驚きです。そこらへんのカップルの切り取りかなー何も起こらないけど、ドキドキさせられたよ。てか、いくの?そんな簡単に?!相性が、そうかー。女の子が少しだらしが無いような気が、まいっか。これから、何か、現実的なことが起こって行くのだろうな

なるほど

同棲5年のカップルの感じがとても絶妙に描かれてる作品でした。試し読みだけでは、なかなか作品に入り込めないとおもいます。

何気ない日常が描かれていて、それが良かった。お風呂では、かなりエロくて強引でドキドキしました。続編が楽しみです。

絵は可愛いけど、設定があんまりリアリティーないかなぁ…と思います。短編なのはいいですが、つぎの話も購入するかは悩んでいます。

とりあえずふつうかな。
    まぁまぁの絵と、そこそこの話。
    別に何か特徴があるわけでもないので、そこまで期待しない方がいい