みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サラッとした感じのエロです。ドロドロしてなくて、グロくもなく。普段の日常的な生活のなかでのエロですね。

シンプルなんだけど、日常のエッチが描かれていて、なんだかほっこりするし、こういうエッチしたいなぁって思っちゃうような漫画です

日々

どこにでもいそう?何気ない日常。だからかなぁ?そんな二人のエッチがなんかいいなぁ~って思いながら読みました。
    でも、これもダラダラ進むのかなぁ?
    二人の展開よりもエッチに焦点を当ててるからどーなる?

リアル

リアルな関係性がとてもいい!長年立ってもいい関係を気づけていて羨ましいと思った。ほのぼのストーリーが好きな人はぜひ

絵のタッチが好き。
    私も同棲してたけど、こんな感じだったなー
    空気みたいなのに、恋愛してるみたいな。夫婦生活とはまた違う感じ。

付き合って5年のエッチってどんなんかなぁと思って、購入しました!とても普通の過ごし方でリアリティがありました!

普通の日常にありがちだからこそのエロさを感じるのは自分だけでしょうか?笑
    絵のタッチも個人的に大好きなのでさくさく読み進めてしまいます。

仲良しカップル

付き合って5年目ということで倦怠期やレスに陥りそうな時期ですが、仲良しカップルの会話しながらの行為は素敵だなと思ってしまいます。付き合って5年の日常の、ほのぼの癒される作品です。更新楽しみにしています。

付き合い始めのときめきやドキドキはないけど、長い付き合いだからこそある二人の空気感が上手にいやらしく描かれています。
    共感できるところもあり、ついつい読み進めてしまいます。

リアルに近い

若い頃ってこんなだったかもと思い出しました。暇があればそんなことやってたかも。暇があれば必要以上にくっついて触って触られてオスとメスですね。でも5年付き合ってでこれなら仲良しですね。5年って飽きもでてくるし。