みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)

ははは!そんなとこから来たの?っておもいました。鳥語が喋れる!すごい!楽しそう。さて、それがどう活かせるの?と、前のめりです。

初めて読ませていただきました。って言ってもお試し読みのほんの少しだけど。なんかジャンルがいまいち読めない

好きな作家さんです
    お茶目な話しが多いのでこちらもちょっと読んで見ましたポイント貯めて少しずつ読むか👍

鳥の言葉がわかるというファンタジーちっくな話。悩んだ末、作者さん買いしました。あまり盛り上がらず、淡々と進んでます。これからなのかな?他の作品の方が、私は好みかな。つまらないわけではないし、続きも凄く気になるのですが、早く読みた~い‼とまではいかない感じです。

かわいい!!
    ただ鳥と話すBLってのが異次元な話しすぎて無料枠でちょっと入り口戸惑った。。w
    絵も可愛いし動物好きにはいい漫画かも。
    冒頭でのエロ要素がまったく感じられず物足りないようなはじまり方だから今後どうなるのかなって感じかな。

表紙のイラストが可愛くて気に入って購入しました。
    まだ試し読みしていないのでわかりませんが、受けの子が可愛らしいのでこれから読むのが楽しみです。
    黒髪の子も顔がカッコ良さそうでストーリーが良かったら最高です。

BL…なのかな?無料分では主人公しか出てこない。相手は?
    鳥の言葉が分かる主人公。だからといって、鳥好きではなく、鳥も主人公に懐く訳では無い。
    本人曰く、役に立たない能力。たまたま出会ったカラスが何故、主人公の名前を知ってるのか、めっちゃ気になります。