【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想(7ページ目)

キュンキュン

大好きです。
    最初はいきなり告白とか女の子のキャラがイマイチかな?と思っていたのですが、先輩がカッコいいので
    なんかキュンキュンします。

読みにくい

1話読みました。内容は良さそうで、茶道部のかっこよい男子との今後が気になるけれど、なにせ読みづらくて、先を読み進められませんでした。

もう少し両想いになるまで、いろいろ展開があってもいいかなと思いました。主人公に先輩が惹かれるポイントも少ない気もするし、おきまりのライバルが出てきての展開もありきたりすぎで飽きる。

茶道をしてる男の人ってちょっと^_^キュンキュンポイントしかも冷たい感じがすごくよかった。これからの展開に期待します

茶道部の先輩とか凛とした感じで
    和服ってドキッとしますね
    惹かれていく主人公の気持ちがわかる気がします

動機は不純だったけどそれがいつしか本当になるってすごい。普段クールな分その反動で激しいのはいいけど、普段がクールすぎて寂しすぎです。

表紙の絵がきれいだったので読みましたが、中の絵がちょっと子供っぽいかも。それにともない内容もなんだか展開が早いかな。割りとすぐ彼女に。

絵が子供っぽい印象です。
    クールで堅物な先輩が、あんなにも簡単に派手な子を好きになっちゃうところがいまいち納得できません!

先輩後輩ラブ

凜とした茶道部の部長。そんな先輩に憧れて、やんちゃ女子高生が茶道部に入部…。
    懸命に先輩の心を掴もうと、気持ち新たに頑張るちかちゃん。最後には結ばれて、めでたしめでたし!
    長すぎす、さっぱり読めました!

この先輩イケメンでこのギャップいいーーー♡今読んでるのが終わったら次は読みたいと思う作品の1つになります。