みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

茶道という世界が新鮮

最初、主人公は苦手なタイプかなって思いながら読みましたが、徐々に好きになりました!
    先輩を好きな気持ちだけで茶道の勉強をしたり頑張っている姿は、かわいい女の子だなと思います。
    本来、茶道を始めるきっかけとしては不順な動機だと思いましたが、頑張る姿は胸打つものがありますね!

先輩を好きになって自分もステキな女性になっていく...いい話ですね☆
    まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

せんぱい素敵

無料試し読み分を読みました。
    素敵な先輩ですね。
    先輩が主人公の女の子のどこを気に入ったのか、気持ちの部分をもう少し詳しく知りたいと思いましたが、まだ先は長そうなので、この先でそういう部分が出てくるのかな。

最初は惹かれなかったイケメン男子が主人公の女の子に少しずつ惹かれるところがまたキュンキュンする物語。どうなっていくのか楽しみ!

無無料連載中だったので読んでみました!すごくお茶をやってる先輩は、艶っぽくてきれいです!こんな先輩みたら惚れちゃうだろうなっと読んでます!

真面目なイケメン男子を好きになって、成就してからも必死な感じがほほえましいです。青春、うらやましくて読んじゃいました。

オンオフスイッチ

ヒロインとお付き合いする先輩のオンオフスイッチの切り替えが面白い。クールな人がデレデレしてきたら、ドキドキする感じが伝わってくる。絵もきれいです。

無料分の8話まで読みました。
    彼氏にフラれたばっかりで、出会ってその場で先輩に告白する主人公を始めは好きになれませんでしたが、先輩に振り向いてもらうために頑張る姿を見てるうちに応援したくなりました。
    着物姿の先輩はなかなか素敵です。今のところ、硬派でエロは少な目というかほとんど無いですが、今後の展開に期待したいです。

茶道なんてしなさそうな子が、どんどん変わっていく。本当に恋すると人ってかわるのかもね。純粋で可愛い。

ドキドキ

ステキな設定です!憧れな先輩と……ワクワク、ドキドキ、胸キュンの物語!ちょっぴりエッチだけど、楽しさもあり、続きが気になってしまいます!