みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かるい?

ストーリーがいただけないです。
    主人公がかるい?きがして
    話を詠んでいても頭にはいってきませんでした。夢がない気がします?

絵が好きじゃなかった( >д<)、;'.・
    もっと丁寧にばらんすのいい絵だったら楽しかったかも、、、。

展開が・・・

無料配信分の6話まで読んでみて。
    片想いから付き合うに至るまでの展開が早過ぎてどうにもしっくりこなかったです。
    申し訳ないですが続きまでは追わなくていいかな。

主人公の軽さがどんも共感できずあまりストーリーが好きになれませんでした。絵はいいし先輩はかっこいいのに残念。。

まだ2話しか読んでませんが、うーん、微妙、というのが正直な感想です。絵はキレイなんだけど、主人公の軽さがどうもしっくりこない。

無料分のみ購読。最初は惚れっぽい軽い主人公に好感持てず、応援出来なかったんですが、本当に好きになった人(最初は軽い感じの一目惚れだったが)に好きになってもらえるために精一杯努力した所から、少し応援したくなりました。ただ、全体としてトキメキは少なく、ストーリーも軽い感じがして、あまり惹かれないかな。
    テンポは良いんですが(けっこうすぐ好きになってもらえたし)。 このまま無料分のみ。

センパイ

センパイって響きだけで、ドキドキする気持ちが思い出されるし、青春そのもの。それも茶道部で、家元の息子とかかっこよすぎ。

可愛い

絵が美男美女で美しく可愛らしい高校生の純愛というストーリーですが相手にされないところからライバル登場まで展開がちょっとありがちで物足りない。有料分まで読むのはもったいなくて先に進むのをやめてしまいました。気軽には読めるきゅんとする恋愛ものです

短絡的

この女の子の魅力が全く伝わりません…結局女は可愛けりゃいいのねという少女漫画。大人が読んでも面白くないと思います。

茶道部

茶道部の設定はなかなか他の漫画でないので、好きですが、お互い簡単相手の事を好きになるところがなんだかつまらないです💦
    もっと時間をかけて好きなる方が面白そうな…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件