【ネタバレあり】舞うは滴る恋の蜜のレビューと感想(8ページ目)

酔っ払って寝てる時に色々されて、「あれ、これ夢…?」みたいなやつって一気に冷めます。そこまで頭の中で色々考えられてるのなら、目開けられると思う…。
    でもお話は面白そう。

この作者さんの他の作品を読んだので、新作も気になって購入しました。絵が綺麗でドキドキするけど、兄妹で…っていう禁断ものが苦手な人はダメかも。実は血が繋がってない、とかあるかな?今後の展開が気になります!

期待❗

これはきっと実の兄弟ではないな…と思いながら読んでます。というか、期待してハッピーエンドな結末を。
    父と兄が妹に厳しくも、とても大事にしている。そこに何か秘密があると思うんだよなぁ。とにかく美しい絵とエロい描写がドキドキします。

作者様買い!

作者さまが好きなので一気に購入させて頂きました。
    内容は兄と妹の禁断の恋物語?
    話は現代ですが、一般人には馴染みない世界が舞台ですね。
    ただ展開が「狂愛の月」と少し似ているかなぁと感じます……
    あっちはハッピーエンドとは言い難かったので、こちらはどう転ぶか楽しみです。

やっぱり絵が綺麗

背徳的なお話(兄妹、親子)は正直苦手で、避けてきた作品なのですが、この方の作品はあまり嫌悪感が無いです。
    今回のお話も、兄の愛情と葛藤がとても伝わってきて涼太郎の名前が咲から出る度にグッとドSスイッチが入ります。
    いわゆる嫉妬を全面に出すストレートな所とクールな所にドキドキしながら読んでいます。
    ストーリーに引き込まれますが、この先どうなるのかな…と、涼太郎とも関係を持ってしまうとグズグズになる様な気がします。

作者買いです。
    毎回男性にクラクラするほど色気を感じるんですが、今回も素敵、、
    でも近親もの、、義理なのかな?そこが気になるんですがまだ出てきてないはず

兄と妹の禁断の関係を描きたいのでしょうが、、、
    妹側の優柔不断さにイライラしてしまいます。兄側の思惑もよくわからない。

禁断の恋のお話…兄なのに妹に恋心抱いていた…?
    妹も嫌なのに快楽に負けてしまう…今後どのような展開になるのか、非常に気になる作品です!

好きな絵柄だな..

好きな絵柄だな..って思ったらこの方の過去作品バッチリ買っていた(笑)
    幸薄そうな綺麗な主人公すごく好みです..
    役に入るとすごいけどきっとこのお兄さん普段の感情表現が得意じゃないんだろうな..とキスマークつけるって独占欲の証じゃないけど妹ちゃんのこと本当はめっちゃ好きなのでは?
    お兄さんめっちゃタイプなのでいい感じで完結してくれたらいいな..

ステキな絵です

前作品の茶々姫とは全くちがうタイプのヒロインですね。ずっと和服を見ていたので、今回の現代の服装は新鮮でした。でも舞台では和服なので2度おいしいといったぐあいに、絵でも楽しい作品だと思います。しかもお兄ちゃん、女形w美しいです☆しかしながら舞台を降りたらガッツリオトコという、これまた2度おいしい感💦ヒロインの心の葛藤はいつまで続くのかな…。やはり最後は両想いになって終わるのか?兄妹でどういう結末を迎えるのか、気になりますね。