みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんずっと咲ちゃんの事好きだったんだよね~強い態度取ってたけど、お兄ちゃんも辛かったんだよね(泣)ちょっと強引だけど、お兄ちゃんイケメンで寡黙で好きなんだよね(笑)面白いです。

オススメに出てきて無料分があったのでとりあえず読んでみたら、当たりでした。
    兄妹とか背徳系は好みでないのですが、どうしようもなく妹が好きなのが伝わってくるお兄ちゃんか愛おしいです。

まだ途中ですが、切ない。
    お兄ちゃんの妹への想いが強すぎて読んでると感情移入しちゃってつらくなってくる。
    2人が一緒になれる事を願って!続きを読もうと思います。

お兄ちゃんが

背徳感やお兄ちゃんの妹への思いがすごいです。描写もエロいのでとても読んでてドキドキします。こういう無理やりが好きな方にはたまらない展開だと思います

花形、かっこいいので。読み応えもあり。。ですが、ハッピーエンドですが。。。続きがよみたい。思いがお互い叶った後の二人のラブラブなシーンが見たかったです。

レビューを読んだので、結末がわかってしまいました(笑)
    まっ、だいたいが義兄弟ものなので、想像がつきますが、、、
    想像出来てしまうから、購入はないかな。

お兄さんが色っぽい。女形がとても似合っています。美男美女で見ていて楽しいです。お互いに好き合っているのかまだみえていないので、今後の展開が楽しみです。

お試し分を読んで続きが気になりました!
    表紙の絵と変わらず絵が綺麗で安心して読めます。
    りょうたろうさんもいいけど黒髪イケメンのお兄ちゃんたまらんです

by Q~

絵柄が

とても綺麗で好きです お兄さんの想いが強すぎるのがなんかいい 口は悪いのが気になるけど 最終的にやはり血の繋がりがなかったのが良かったー

どっちも

兄さんも涼太郎さんもどっちも良いね。寝てる間にされてるのは良くないけど、どっちも優しくてキュンとくるどっちを選ぶ?でも決まってるか。