みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

絵柄は好みが分かれると思いますが、ハマる方はドンピシャなんだろうと思います。かくいう自分はちょっと苦手でした、

いい

試し読みをしてみて、
    課長に一目惚れ
    とてもキュンキュンするし
    エッチなシーンはドキドキで
    すごくよかったです

途中まで読みましたが、苦手なタッチの絵でした。好みがあるかなー。女の子はまぁまぁ可愛くて、男性の絵があんまり…。ストーリーは、この2人どうなっちゃうの⁈というドキドキよりもベッドシーンがエロくてドキドキする感じです。

こんなSっ気のある年上上司めっちゃかっこいいです。こんな上司に攻められたいです。(笑)にしても現実にはいないですよね…。

無料のみです。どーもこの手のお話には感情移入出来ず、読み進めようと言う気持ちになれず。ありえなさすぎるのかなー。

ついつい読んでしまう!

読み始めてから一気に配信分を読んでしまいました。次の展開が気になる…。
    絵もとてもキレイで読みやすいです。次の配信が楽しみです。

なぜ?

なぜ評価がこんなに高いか、私には分からなかった…
    課長がなんかねちっこくて、トカゲみたいな、顔で全然かっこよくない。

絵がキレイ

絵が綺麗で清子と課長がとても魅力的に描かれています。課長の動きが少々派手なのが私は気になるというか、え?と思ってしまいますが、お話しはこの先どうなるんだろう?と気になって一気に読みました。
    お酒のんで婚姻届出してHして、、、でもその記憶が飛んでしまった、なんてマンガにはよくある設定ですね。

仕事はできるけど恋愛下手な主人公とイケメン上司のオフィスラブ。
    絵が微妙でイケメンに見えなかったけど。
    エッチなシーンも多そうです。

ドキドキしながら読んでます、ときめきは大事だなとつくづく思います‥
    絵も可愛いし、エロ可愛い感じがいいです、