みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(806ページ目)

こういうストーリー大好きです。
    とにかく面白い‼

鬼だと思ってた上司が、実はヒロインの事を一番理解してた‼
    これから楽しみな展開になって来ました。
    早く続きが読みたいです。

やばっ。
    課長かっこいい‼︎
    同僚はうざくて、むかつくわ〜
    別にどうでもいいじゃん。って、思うけどみんな噂好きだわ

続きもめっちゃ楽しみしてる

凄く良い。

鮫島課長めちゃくちゃカッコイイ。清子さんも不器用だけど、真面目な所が何か好感持てて好きです。エロさも濃厚で、この先の2人の展開が楽しみ。久しぶりにハマる作品に出会えました。

絵がとても綺麗で内容的もとても良くて読んでいてとても楽しいです。

エッチなシーンもすごくて、とてもドキドキしました。これからも楽しみです。

ファンなので作者買いです。BLしか読んだことがなく、作者さん初のTLでしたがこちらも良い~!!次の更新が楽しみです。

同僚がうざい

女性が仕事で昇進すると、ひがみ、悪口ばかり言う同僚や後輩がウザい。課長がかばってくれたお陰で、良かった。結婚してから、お互いを、もっと知っていけばいい。ただ真実を知られたら、また同僚や後輩に嫌味言われるかも。しかし後輩の陰湿嫌がらせは、解雇に等しい

続きが早く読みたい!

ありきたりな感じと何気に読んで見たら、課長の豹変ぶりにやられてしむいました!眼鏡を外した途端にエロスイッチが、、、たまりません!

大満足❤️❤️❤️❤️❤️

久々に最高レベルの作品かも❤️
    清子も鮫島課長もそれぞれ、キャラが良くてストーリーがめちゃくちゃ面白い。
    特に清子、バリバリのキャリアウーマンなのに、プライベートではあの汚部屋(笑)
    仕事一筋なのが伝わって共感しまくりです。

鮫島さんも脱ぐとあんなエロいんだ!ってぐらい、美ボディだしエッチは上手い。
    久々に大当たりのTLを読ませてもらいました!
    エッチはねっとり濃厚で、絵が上手すぎるし大満足でした💓

おすすめです!

鮫島課長がまさかの…
    ギャップすぎます。。
    試し読みしてみましたが、
    続けて読むことにします!!
    これからどうなって行くのか楽しみです。

お話はいいけど…

お話はライバル同士の恋って感じでとても好みだけど、絵がちょと受け付けませんでした…
    おんあの子はいいんだけど男性キャラが苦手。

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全8,067件