みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(804ページ目)

みなさんの評価が高かったので何となくで読んでみたら大当たり!久々のヒット作です!絵も素敵でとても読みやすい作品です

えっちです!

鮫島さんのベッドでの姿が、仕事の時とギャップが凄すぎて驚きました!身体の描写が肉感的でセクシーでした!

皆さまのレビュー通り、とにかくエロいし、ギャップが堪りませんでしたー!!
    悩み中の方はぜひぜひ。
    一個気になったのがヒロインの髪型。
    おろすと凄く可愛いですが、仕事中のまとめ髪がなんか似合わない。
    もうちょっと緩めの髪型にしてほしいなぁ。

お試し読んで気になって購入させていただきました。
    絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    主人公が可愛いかったです。

ためし読みから、もうすっごいはまりました。最高。
    鮫島さん、脱いだらすごくて、めっちゃタイプ。慰めてほしい。。

メガネを取りスーツを脱いだ課長はほんとにエロイケメンすぎて驚きました😭独占欲強いのもたまらない。続き楽しみにしてます。

衝撃的❣️

絵がキレイだったのでなんとなく購入。高レビューの通り、上司の意外とメガネを外せばイケメンシックスパックでエロい攻め方してくるなんて!今後の展開が気になる!早く更新してください!

とりあえずキープしてます!!
    無料お試し読んで面白そうだったので、、

ただ課長の顔がちょっと怖い!

無料試し読みからハマってしまいました。やっぱりセクシーイケメン上司に愛されるなんて夢です✨早く続きが読みたいです‼

面白かったです。これからの展開がどうなるかが楽しみです。相手の男性は、主人公の事が好きなのかな。最後はハッピーエンドを望みます。

全ての内容:全ての評価 8,031 - 8,040件目/全8,065件