みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうだろ?

清子さんめっちゃめちゃ可愛くて綺麗だな、と思いました。
    課長…あまりタイプではないのですが2人の展開が気になります

う~ん…

レビューの評価が高かったので読んで見たけど、1話のページ数が少ない!全然話しが進まないしエッチの描写力もそこまでかな。

鮫島課長がとにかくイケメンで素敵です。
    実際にこんな人いないかなーと思ってしまいます。主人公は職場ではお局様ですが、鮫島課長と逸書にいるときには普通の女の子になってしまっているところも共感がもでます。はやく続きがよみたいです。エロも多めです。

絵が…

個人的に絵があまり好みではありませんでしたが、オフィスラブ好きなのでとりあえず2、3話まとめて購入しました。女性はきれいなんですが、男性の絵のタッチがどうも…。絵が気になって話の内容が入ってきません。残念です。

無料試し読みで気になってます。

レビューも評価高いし。あまり絵が好みじゃなので購入は悩んでますが、エロイ内容にかなり心が動いてます。今月はたくさん買ったから、倹約しよっかな。でも来月たぶんかっちゃうな。33才はお局様なんですかね?悲しいなぁ。

んー。

まず、絵があまり上手じゃない感じですね。

話の内容もイマイチ…。

エロさはありますが、続きを読みたいほどではないかなと。

悪そう

まだ、お試し分しか読んでいませんが、主人公も、周りの人間達も、性格が悪そう。嫉妬に妬みに、読んでいて疲れる

ヒーローが

ヒーローの目つきが犯罪者みたいで気持ち悪いです。ストーリーも特に面白いと思えず、数日経った今全く覚えてないレベル。

ちょっと

試し読みをしましたが、内容的には好きでした。
    だけど、絵がちょっと気持ち悪くて何とも言えません。。
    個人的な感想ですが…

すごいスピード展開。鮫島さん、清子が好きだったとか?まったく気持ち読めません。そして、「覚えてない」とキッパリ宣言(覚えてるくせに)の清子。二人から目が離せません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全60件