みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…絵が好み分かれるかな。
    生々しい絵柄だから主人公の顔とかも可愛く見えない。
    好きな人は好きかもって感じです。
    登場人物の性格嫌味が無いので嫌悪感とかは無い。
    恋愛に仕事が絡んでくる話は割と好きです。
    絵の好みが合えばハマるかも?

鮫島さんが素敵すぎる

鮫島さんが素敵すぎます。かっこいい!スマート!清子さんへの溺愛が素晴らしい。
    話も中盤になってきて、ん?ちょっと思い込みが激しい?あれ?って思って店ですが、
    最新の話を読んでやっぱり素敵
    基本的に絵は綺麗なのですが、たまに癖のある絵があるように思います。とても惜しい

絵がお上手ですね。
    男性がセクシーで、身体も引き締まって美しいんですが、特筆しべきは指です。
    ゴツゴツしているけど、キレイです。
    指フェチにはたまらないでしょう。

無料で2話読みましたが、これでHシーンだと表現が凄そう!
    期待できます。
    ポイントたまったら続き、購入します。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ評価いいのと
    表紙買いしました‼︎
    でも、最初は男女共、
    え…表紙と違って可愛くないしカッコよくない
    音なんて…ジョジョみたいな‼︎笑

脱いだら2人とも変わりました‼︎

表紙に近くなりましたが
    表紙より濃いので、
    絵としては苦手です。

キャリアウーマンの御局様が、やっと結婚宣言したのにまさかの破談なんて、可哀想すぎる。しかし、課長の優しさに何故か心も体も委ねてしまうなんて。やはり、仕事でお互いを分かりあってるからこそなのかもしれないですね。これからは、仕事も家庭も大事に幸せになって欲しいです。

絵の好き嫌いは分かれそうです。
    できる上司(又は後輩)と出来る女子の設定は、オフィスラブにはありがちなんですかね。そして交際0日で結婚。最近よく見るパターン。
    最初は面白かったけど飽きてきちゃった。無料で読めなくなったらもう読まないかなぁ〜

無料読んで続きが気になって、気になるタイトルの1話だけ購入してみました。
    無料分面白かったのに何だろ…課長のS度が下がってる様な?最初からオレ様設定では無かったのかしら?私の勘違いかもしれませんが(汗)
    好みの路線では無かったみたいなので続話購入は無いかな。

他サイトでたまたま見つけて、めちゃコミにも配信があったので、こちらでとりあえず無料分読んでみましたが、絵が気持ち悪くて…場面によって、可愛くカッコ良く見える絵と、生理的に受け付けられない絵があります。ストーリーは今のところ悪くないので、何とか星はつけます。

鮫島さんがカッコいい

彼氏がずっといないという設定なのに勝負下着を着ている事やムダ毛の処理をしている、温泉内で突然愛されるシーンでもコンドームをしている等数え切れないほど疑問を感じる事はありますが、鮫島課長が素敵ので毎回まぁいいや!と思いながら見ております。

これからに期待!

もとはBLをよく描いていらっしゃっただけあって、男性が悦に浸る表情などは秀逸です。ただ女性がもう少し華奢に描いてくださるとリアリティがあるのですが…絵のタッチは独特ですが、恋愛要素も加わってきており飽きずに読めます。
    今後に期待したいです!