みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

• ネタバレなし

アニメから辿ってきました。漫画の方が好きです。
    それにしても、ホームズさんとの出逢う経緯があまり良くはないですが、古美術や京の伝統など興味を惹きます。物語はもちろん人物や背景なんかも良いので飽きることなく読めます!

ホームズさん

ショートアニメを観て、たどり着きました。一見、なんでもないような様子ですが人間関係の雰囲気がホッコリします。お兄さんみたいに気持ちを自然に汲み取ってくれるけど、アンニュイな様子も惹きつけられます?

面白い!

なかなか面白い作品ですね!推理ものは大好きです。絵もとてもきれいでいいですね。もっと読んでみたくなりました。

地元の本屋になかったので

もしかしたら、、、と思ったらあった!小説(書籍版&ネット版)、アニメと続き漫画も堪能。葵と清貴の関係にドキドキします!

骨董品屋ってどれくらいの知識やセンス、才能が必要なんだろう。本当に好きじゃなきゃ無理ですね。儲けとかあるのかな?なんてリアルに考えてしまった。ストーリーは面白かったです。

表紙の綺麗さに惹かれて読みました。
    ストーリーも丁寧に書いてあり、面白い。普通の恋愛物に飽きてたので、違った角度で書いてあり、楽しかった。

絵がとても綺麗で惹かれました。
    イケメンで博学で仕事熱心で優しくて最高のホームズ!
    葵ちゃんもとってもいい子です。

2人の今後の関係も楽しみながら京都の美しい景観に癒されて古美術の素晴らしさを知れる最高の漫画です。

古き良き

京都、骨董、謎解き、ホームズ、これだけで読みたくなる❗
    しかもイケメン❗読めば読むほど深みにはまる面白さ。侮れない。

いい

京都を舞台にした物語で実際に京都に住んでいて題名から読みたいとくすぐられました。京都の有名な名所が所々出て来て楽しいです

骨董品を扱った珍しいお話なので、とても興味深く続きを読んでみたいなと思いました。ただ主人公がお店で働く経緯は驚かされました…笑

ネタバレなし:全ての評価 881 - 890件目/全905件