みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ハラハラします

無料読みで読み始めたらハラハラ、ドキドキが止まりません。社内恋愛この後どうなるの展開。イケメン上司に愛されてキュンとなります。

絵は微妙だけど、ストーリーは、よくあるオフィスらぶだけど、おもしろいです。クールだけど優しい彼いいですね。

オフィスラブ、した事ないので憧れます!
    ドキドキさせられながら仕事も頑張らせてくれるなんて素敵な大人の男!
    無料分読ませて頂きましたが、今のところ主人公が手のひらで転がされてる状態かな?この先気になります!

無料を読みました。おもしろーい。想像していたよりも、おもしろい内容でオススメです!はやく続きが読みたいなー

無料分を読みました。こういう俺様なストーリー好きです。続きが気になるのでもう少し読んでから続きを購入するか考えます。

面白くて読みやすくていいと思います絵柄も可愛いです!こんな恋がしてみたいなって思いました最後まで読みます!

タイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公の女の子は応援したくなるし、お相手は仕事できるイケメンでちょっと意地悪で、まだ途中までしか読んでないので続きも気になりました。

どきどき!

楽しいです!でも、部長の自己中心的なところにイライラ。次の展開が楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひ読んでみてください!

コミックベリーが、好きな話が多いので、
    読む機会がありました。
    絵が苦手な感じだったのですが、
    読むにつれ、そういうことかと、納得できるストーリーでした。

求めてもいいんだ、と思わせてくれた人

21話まで読みました。

幼い頃父が愛人を作り両親が離婚したヒロイン。
    しかも、家を出ていく父親の袖口をほんの少しだけ掴んだだけなのに払い除けられ、自分は父親には「いらない」子だったんだと心に強く刷り込まれてしまっている。

そんなヒロインがひょんなことから上司となる柏原の不器用な優しさに触れ、お互いに惹かれ合うようになる。

トラウマから、強く望んではいけない、求めて拒否されることが怖い友花だけれど自分をちゃんと見ていてくれる柏原を失いたくないと思い始める。

が、何だか柏原には友花に話せない過去の恋愛がありそうで…
    友花が慕う由梨先輩がアヤシイんだよね…

大分前に21話まで読み進めていて、今回再読しました。やっぱり先が気になる。
    柏原がどう動くのかが知りたいので続きを購入予定です。