みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!
    主人公も頑張る女子なのがいい。
    まだ途中だけど、面白いの見つけました。
    元カレ、結婚するくせにうっとうしい。

同じ職場っていうのはいいもんですねぇー!!!こんなにカッコいい人がいるなら、残業しまくりですね♡♡♡

by yuma☆

絵はちょっと残念な感じがするけど、ヒロインに対するさりげないやさしさがカッコいいです!!
    ポイント使うか考え中…。

会社の上司の柏原さんは不器用で素っ気ない態度だけど優しさもあり、その優しさに触れるたびに友花もまた柏原さんが好きに成も・・・上手く表現出来ない自分では柏原さんに伝わらないのではと悩む友花。
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😊

柏原さんの不器用な優しさにぐっときました。前から友花を知っていて、気になってたって事かな?
    元カレは振ったくせに、柏原さんとの関係を心配して彼に問い詰めたり、、幸せになって欲しいとかよく分からなかったけど、柏原さんとうまくいったから良かったですね。

初めはクールで意地悪だけど、意外と優しくてそのギャップにキュンキュンした。部長に注意できる勇気もすごいと思いました。

段々

女の子がだんだん変わっていって男性に少しずつ興味を持ってもらえるようになっていくその努力が頑張って、って応援したくなります。

職場

のこう言うストーリーは自分と置き換えちゃってドキドキしますね!!残業後にキスとかしたことなーーい笑笑!!

結果ハマりました…

出だしで、そんなことある⁉️って思ったけど、なんだかんだハマってしまいました(笑)
    ストーリーとしては、先が詠めてしまう感じでしたので、新鮮味はなかったかな。

面白いです!
    恋愛マンガだけど,上司のパワハラに気付いてくれるなんて。
    ちゃんと見てくれてるんだなーってきゅんってしました。