【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(13ページ目)

最初の出会い方は無理やりな感じで、現実では考えにくいシチュエーションなので微妙でしたが、だんだんおもしろくなってきました。
    ライバルと言うか元カノが出てきた時は、少しハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

始まりが、、

始まりがあまりに無理な設定で、えー!?って感じでしたが、読み進めていくうちに気にならなくなり、ドキドキあり、ときめきあり、おすすめです。

ドキドキ

あっさりした絵のタッチですがイケメンでカッコ良いです。
    気付けば両想いでドキドキですが、憧れている先輩が元カノでこれから一波乱あるのでしょうか。
    続きが気になります。

好きです

絵がきれいで、好みだなーと購入…二人にはハッピーエンド期待してますが、性格のいいライバル登場で今後どうなるか心配です。ヒロインかわいそう。

なかなか☆

まだ初めを読んだだけなので、これからの展開に期待です!
    これだけクールな上司がどんな感じになるのか興味ありますね。

失恋からの...よくあるシュチュエーションだけど
    彼女を大事にしてる感じが伝わってきて
    とてもドキドキしました。
    元カノ出現でどーなることか....
    彼女には幸せになってもらいたい!!

表紙負け

少女漫画過ぎ。
    良い人主人公のアピール?出だしから、男性に出会うまで無駄話が多い。
    車の絵が下手。
    画力不足なのか、せっかくのS男子のドキドキシーンに盛り上がりかけてますよ。惜しい!オチは気になるけど、絵が…と思うとときめけない。

お試ししか読んでませんが、鍵がなくてドア鍵は開けられたのか?ちょっと疑問です。また、女の上司が出てくるところが不自然でした。

レビューの評価が高かったのでちょっと読んでみようかなという気持ちで読み始めたのですがハマりました !
    2人の恋模様がとてもきゅんきゅんします💕
    お互いのことを大切にしている様子は読んでいて幸せな気持ちになります😊

展開が早いですが、読み応えがあります!次から次へと読みたくなりました!絵もかわいいと思います。細やかでいいです。