【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(13ページ目)

なかなか☆

まだ初めを読んだだけなので、これからの展開に期待です!
    これだけクールな上司がどんな感じになるのか興味ありますね。

クレーム対応

電話で長々とクレームを言われ申し訳ありませんと、うなずくしかできない私。
    先輩からは、メモで早めに切り上げるのも大切的なアドバイスもらうけど無理!
    だって相手は直属の上司!部長だもの〜疲れて癒されたくて知り合いの家に行こうとしたら預かってた鍵ないとか最悪。。。ヘコタレてる私の前に現れたのはーー。
    台風みたいな上司と私が恋をする!?

失恋からの...よくあるシュチュエーションだけど
    彼女を大事にしてる感じが伝わってきて
    とてもドキドキしました。
    元カノ出現でどーなることか....
    彼女には幸せになってもらいたい!!

表紙負け

少女漫画過ぎ。
    良い人主人公のアピール?出だしから、男性に出会うまで無駄話が多い。
    車の絵が下手。
    画力不足なのか、せっかくのS男子のドキドキシーンに盛り上がりかけてますよ。惜しい!オチは気になるけど、絵が…と思うとときめけない。

お試ししか読んでませんが、鍵がなくてドア鍵は開けられたのか?ちょっと疑問です。また、女の上司が出てくるところが不自然でした。

レビューの評価が高かったのでちょっと読んでみようかなという気持ちで読み始めたのですがハマりました !
    2人の恋模様がとてもきゅんきゅんします💕
    お互いのことを大切にしている様子は読んでいて幸せな気持ちになります😊

続きを読みたくならない。。。

無料分だけ読みました。

主人公が上司に怒られたところからはじまるので、
    ドジっ子か天然の設定なのかもしれませんけど、
    そのような人が異動になった超有能な同性の先輩から、部屋の様子を見に行く目的で合鍵を渡されていることとか

マンションに行ったら
    同じ会社の男性がいることに気づいて
    『会社内で有名な人だー。背が高いなー、キレイな顔だなー』と見とれちゃうのですが
    これが全然イケメンじゃないこととか

肝心の合鍵を会社に忘れてきてしまったので
    話しかけたら、いきなり『身体の相性は良かったな』みたいなことを言われるとか

違和感満載でした。

ドジっ子×イケメン×偶然の出会いは
    ありがちなんだけど、
    細かい設定に無理があるんではないか、と思う漫画でした。

無料分って続きが読みたくなるところで終わっちゃうことばかりだと思うのですが、
    読みたくならない漫画も珍しいのでレビューしてみました(笑)

展開が早いですが、読み応えがあります!次から次へと読みたくなりました!絵もかわいいと思います。細やかでいいです。

きゅんきゅんする!

2人の恋模様がとてもきゅんきゅんする!
    お互いのことを大切にしていることとか、クールに見えるけど実は優しい所とか、こんな人いたらいいなと思います!

憧れのシチュエーション!

無料配信されていたので、読みましたが、とても良い作品です!職場にこんな人がいれば...と心から思う作品です。