【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(12ページ目)

格好いい!

無料の話しから読み始めました!ほんわかした感じのヒロインなのかと思っていたら、しっかりしたヒロインでした。キュンときちゃう二人のやり取りも良かったです❗

同じ職場のエース社員に助けてもらったら、お礼は身体でと言われてしまったところから話はスタート。振り回されてしまいながらも彼の優しさにも気付き始めたあたりまで、読み進めました。オフィスラブにドキドキしちゃいます。

こんな展開、大好きです✨
    仕事には厳しく、プライベートは甘い上司、もしくは同僚、探し出したい。
    元カレの行動、二股はヒドイし、その後も何かと声をかけてくるのはやめてほしい。更には元カレの結婚式に出席するなんて、いくら同じ会社だとはいえ、考えられないです。
    でも、最後はいい感じで終われそうで、長さもダラダラと続かず、丁度いい回数でした。
    何度も、読みたいストーリーです。

柏原さん素敵だぁ😍

柏原さん、ぶっちゃけ素敵です♥️
    このキャラ設定、モロ好み🥺

ヒロインがあまり可愛く思えないのが、少し残念なんですけれども…。

影で助けてくれる柏原さんに、ヒロインも段々と惹かれて行って、いい感じになって欲しいですね😊
    まだまだ途中までしか読んでないので、先が楽しみです💕

社内恋愛!(^-^)
    柏原さんはとてもスマートでリードしてくれて、素敵ですね(^^)友香のワガママ言えない性格とか理解してくれるし、とても羨ましいです。でも、柏原さんはどっちを選ぶよかな?友香であってほしいけど^^;大人の恋愛って感じです。

最初の出会い方は無理やりな感じで、現実では考えにくいシチュエーションなので微妙でしたが、だんだんおもしろくなってきました。
    ライバルと言うか元カノが出てきた時は、少しハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。

始まりが、、

始まりがあまりに無理な設定で、えー!?って感じでしたが、読み進めていくうちに気にならなくなり、ドキドキあり、ときめきあり、おすすめです。

ドキドキ

あっさりした絵のタッチですがイケメンでカッコ良いです。
    気付けば両想いでドキドキですが、憧れている先輩が元カノでこれから一波乱あるのでしょうか。
    続きが気になります。

好きです

絵がきれいで、好みだなーと購入…二人にはハッピーエンド期待してますが、性格のいいライバル登場で今後どうなるか心配です。ヒロインかわいそう。

あ~切ない(笑)切なすぎる
    元カノとかやめてくれ😱
    彼の気持ちがきになってしかたないじゃないか!Σ(×_×;)!ヤッパリ 男性は元カノに弱いね…