【ネタバレあり】スパダリくんは攻められたい!のレビューと感想

……いい。

攻められたいスパダリリーマンと攻めたいスパダリ大学生のじれじれで不器用な恋愛がかわいらしいです。

お互い取り繕うのが上手くて、相手に合わせるのが得意なのに、目の前の好きな人には素の自分を出してしまう。
    そんな自分にまた戸惑うところがなんともいえません。
    両想いになった二人のラブラブ具合をもっと読みたいです。

お兄さんの話ももっと見たいなぁ、スピンオフ出てほしい(笑)

期待値が上がりすぎた!

スパダリ二人が片や【攻められたい】片や【攻めたい!】女の子には出来ないことをめちゃくちゃぐちゃぐちゃに【したい!】【されたい!】と…!!
    なんて面白そうなんだろう✨と期待値が上がりすぎました😅

実際は初めに一度、気持ちが通じあって一度。
    もっとぐちゃぐちゃに攻められてるのを見たかった!絵は綺麗だけど少女漫画的なストーリーとグチグチ悩み感が私には合わなかった!
    一年間の観覧期間だし60pだし購入しなくて良かったかなぁ😅残念!!

良き♡

どっちも、かわいくてかわいくて
    きゅんしながら読めます♡
    もっと話長くてもよかったな〜てゆうか
    続きが読みたいなぁと思う作品!
    千里くんの社会人になってからと
    お兄ちゃんと桂木の話も読みたーい!
    買って損なし‼︎

だんだん気持ちに気付いていく感じがいい

スパダリという設定ならば、もう少し受けの顔とかが男らしい感じだといいなーと思いましたが、年下攻めならではの強引な感じや、だんだんと気持ちに気づいていくストーリー、エロさもバランスが良くてよかったです。

攻めも受けもどちらも素敵です。受けは会社での自分と素の自分にギャップを感じ、プレッシャーにもなってしまいますが、攻めの思いが通じて良かったです。攻めのお兄さんも何気に気になる存在なので、次はお兄さん達のお話をスピンオフで読みたいです。

うん。

かなしいな。
    購入してから1年経ちそうです。
    あと、数日で、完結してないし
    つづきはあるんだろうし、
    わかってはいたのに、1年あれば
    完結すると思ってました。
    残念で、仕方ないんだけど
    くやしいね。最後まで、読めなくて

作者さんファン

絵が綺麗!絡みもエロくて本当にどの作品見ても素敵です‼︎
    攻めの受けにときめく顔とか受けにつけ込む顔とかもー好み(ㅅ˙³˙)♡

まだ

両想いになるかどうかも分からないけど、身体から始まってハマる恋があってもいいと思う。なんでも、相性は大切だもの。身体も心も繋がれるなんてそんなのとっても羨ましすぎる。

意外な切り口からの展開が

あ、そーくる?という感想から始まり、途中の二人でぐるぐるしてるところとか面白くて良かったです。お兄ちゃんの変貌ぶりがおかしくて(笑)

わからないが

スパダリ?が今一つわけらないが、愛情を受けたい症候群である事は分かりました。
    愛情と恋愛は紙一重ですよね。