みんなのレビューと感想「スパダリくんは攻められたい!」(ネタバレ非表示)

……いい。

攻められたいスパダリリーマンと攻めたいスパダリ大学生のじれじれで不器用な恋愛がかわいらしいです。

お互い取り繕うのが上手くて、相手に合わせるのが得意なのに、目の前の好きな人には素の自分を出してしまう。
    そんな自分にまた戸惑うところがなんともいえません。
    両想いになった二人のラブラブ具合をもっと読みたいです。

お兄さんの話ももっと見たいなぁ、スピンオフ出てほしい(笑)

期待値が上がりすぎた!

スパダリ二人が片や【攻められたい】片や【攻めたい!】女の子には出来ないことをめちゃくちゃぐちゃぐちゃに【したい!】【されたい!】と…!!
    なんて面白そうなんだろう✨と期待値が上がりすぎました😅

実際は初めに一度、気持ちが通じあって一度。
    もっとぐちゃぐちゃに攻められてるのを見たかった!絵は綺麗だけど少女漫画的なストーリーとグチグチ悩み感が私には合わなかった!
    一年間の観覧期間だし60pだし購入しなくて良かったかなぁ😅残念!!

攻め×攻めか!?と思ったんですが、主人公は文句のつけようのない爽やかイケメンなだけでした。
    でも、そんな彼が年下のハイスペックな隣人に振り回されて困るのが可愛い。
    あと、少しずつお互いに惹かれていく姿が本当にヤバイですね。身体が先でも心が繋がるの本当に尊い。
    個人的に、お兄さんとご友人のお話も気になって気になって仕方ないです。ハイ。

大好き…♪

羽澄も千里もかっこいぃ❤️
    初めはいきなりベランダから入ってくんの!?って思ったけど、それからは進展がはやかったような気がします❤️
    だめだ、だめだ、とかいいながら、結局は羽澄が千里を好きになっちゃうし、千里も羽澄が気になり出しちゃうし…❤️
    結局ハッピーエンド❤️
    二人の続編も見たいなぁ🎵

良き♡

どっちも、かわいくてかわいくて
    きゅんしながら読めます♡
    もっと話長くてもよかったな〜てゆうか
    続きが読みたいなぁと思う作品!
    千里くんの社会人になってからと
    お兄ちゃんと桂木の話も読みたーい!
    買って損なし‼︎

よかったです♡

絵は文句なしの綺麗さです♡お話ももちろん面白かったです^^*
    まさかの出会いから性癖がバレてからの色々~の流れでお互いの気持ちの変化などすーっと伝わってきて次!!次!!と一気に読んじゃいました(笑)ポイントは高いですが読んでよかったです^^*

だんだん気持ちに気付いていく感じがいい

スパダリという設定ならば、もう少し受けの顔とかが男らしい感じだといいなーと思いましたが、年下攻めならではの強引な感じや、だんだんと気持ちに気づいていくストーリー、エロさもバランスが良くてよかったです。

良い❤️

桜坂さんも千里君も二人ともスパダリで格好いい❤️さりげなく優しくされたり、困った時に助けてくれたら女の子は一発で骨抜きになっちゃうと思います❤️その上千里君は魔性の笑顔でお兄ちゃん迄ブラコンにしちゃう位なんだから… 二人が幸せになれて良かった❤️

攻めも受けもどちらも素敵です。受けは会社での自分と素の自分にギャップを感じ、プレッシャーにもなってしまいますが、攻めの思いが通じて良かったです。攻めのお兄さんも何気に気になる存在なので、次はお兄さん達のお話をスピンオフで読みたいです。

うん。

かなしいな。
    購入してから1年経ちそうです。
    あと、数日で、完結してないし
    つづきはあるんだろうし、
    わかってはいたのに、1年あれば
    完結すると思ってました。
    残念で、仕方ないんだけど
    くやしいね。最後まで、読めなくて