【ネタバレあり】襲ってくれと言ってるようなもんだのレビューと感想

10話まで

無料分読んだけど…まず主人公の顔の描き方はさすがにひどい。リアルさを追究してるのかもしれないけど、だとしたら相手役の岡田さんは犯罪者すれすれです。もし主人公が岡田さんを好きじゃなければ相当に気持ち悪いですよね、、、
    あんまり続きが読みたいと思わなかった。

展開によっては☆3だけど…

まだ途中なので☆2ですが、
    岡田さんの異常性をどことなく嗅ぎとってしまう。
    初っ端いきなり店に連れ込んで襲うし、
    二度目は居酒屋、(しかも足先)
    3度目はやっぱり店内。
    どれも丁寧さや愛情が感じられないし、タイトルのように襲ってくれとは言っているシチュエーションではないような…

加えてヒロインがそのへんどう思っているか曖昧な心理描写で、何度もされるがまま襲われるという謎の展開。

岡田さんの変態性ゆえに、他の男性二人との関係が深まるという設定ならまだしも(にしては岡田さんの存在感が強すぎる)今のところ何が描きたいのか不明。

絵も、丁寧に描いてはいるんだろうけど、なぜか雑に見える。
    男性は描き分けが出来ているし上手いのに、女性は顔がアンバランス。

無料分で終わるかも…

絵が…拙い

わりと無かったパターンの関係でバリキャリの主人公がヘロヘロに疲れて薬局で二日酔いや疲労回復のドリンクを調剤師さんにもらってふたりの関係が…って感じなんだけどある意味ストーカーようでもあるし何より絵が…!他の人も書いてるけど絵が汚い。主人公の徹夜明けとかの二日酔いの顔が汚すぎてそれで元は美人設定で…ってなってるんだけどそれが違和感なくらい全然感情移入できなかったので無料しか読まないなー。

ヒット!

ここのところ読んだTLものの中で断トツ胸キュンしました。ストーリー重視でお楽しみいただける作品かと。なかなかエッチシーンが来ないなぁと思う読者さまもいるかもですが、やっとこさそのシーンが訪れたときはちょっと感動してしまった…。それくらいテレビドラマになりそうなストーリー展開と思いました。あと、さり気なく描かれるシーンがすごく笑えて(酔った史が大谷たちの壁ドンを写メするとこは楽しかった)おすすめの作品です!続きが楽しみです。

モーレツ女性誌編集者の史、いつも一生懸命でボロボロな彼女の癒し、薬局の岡田さんのラブストーリーなんですが、まだ全部読んでないからわからないのですが、天使、岡田さんに、なんとも言えない「こじらせ感」があって惹かれるんですよね。すごい常識的かと思えば、史にしてる事、変態ですよ(^^;;そんな史、働き盛りの中年のオッサンみたいな所があり、せっかく付き合い始めたのだから、もっとエロくなってほしいと切望。。一生懸命な史を支える周りの男性陣、イケメンで人間味あって、すごくいい♡

5話までは楽しくて読んでましたが、6話でみんながいるのにバレないように足でいじられるのは嫌悪感。
    性癖?の範囲は広めだと思ってた。
    脚までは全然アリだけどデリケートなところを足はないな。

続き待ち

仕事頑張る系女子と見た目ホンワカイケメン彼氏の恋のお話。
    女の子は裏表ないそのままなんだけど、彼は真逆。
    誰にでも人当たりがよくて、相手の求める自分を無意識に演じる様になってしまった人。
    それでも彼女にだけは恋人になる前から時々見せる本音。でも次の瞬間には、また当たり障りない人に戻ってしまう……
    本当はどんな人なんだと悩む彼女。
    ひょんなことから、彼がそうなった理由を知った時に、今まで以上に心が通じあいラブラブ感がダダ漏れ状態に。
    そんな恋愛満喫してる中、彼女の昔馴染みで同居もしてた元同僚イケメンが帰国、再会。
    再び同僚となり、あの手この手で仕掛けてきて……
    今出てるのは、とりあえずここまで。
    絵は見やすくて話もサクサクテンポよく読みやすい。
    おススメです。早く続き出てほしい。
    個人的には大和さんがお気に入り!

頑張れ主人公

オトナな恋愛って何?!みたいな主人公の叫びが聞こえてきそうな…。ひとまず無料分まで拝読しました!
    雑誌の編集者でいつも仕事に張り切ってるというか振り回されてくたびれてる主人公。毎朝のように寄る薬局には癒し系なのか妙な色気のありそうな薬剤師にオネエなメイクさん、スポーツマン風な背の高いイケメン…とまぁ周りになかなかのツワモノ揃い。何故かその薬剤師にまで心乱されるハメに…というお話。

うーん岡田さんは実はこじらせ系?それとも単なるドS?さすがに主人公が気の毒になってきました…岡田さんがドSにしても良い人だと良いなぁと。周りの人の優しさがしみます。
    感触としては好きなのですが、少し置いていかれてるような気もしてしまい、期待を込めての星4です。

タイトル通り、期待通りでした。
    大人の恋愛はこうでなくっちゃ!と拍手を送りたくなるような展開の早さ✨
    展開が早いので飽きる云々、モヤる云々はありませんでした。
    あっという間に読めちゃいます☺️
    ただちょっと気になる点は、リアル描写を意識し過ぎているせいかヨダレとかが多すぎ😅
    成人漫画ではないからそこら辺は美しく描いてほしかったな😭
    と、気になる点とか書きましたがそれがあっても減点なしの⭐︎5つです!

10話まで無料で読みました。すごいとこで切るわぁ。せめて12話か9話にしてほしい。
    岡田さんが迫るときはグイグイいくくせに、ちょっと史ちゃんからピシャッと言われたら全然動かないっていうとこで無料終了です。
    そこで追いかけるとか誤解を解いてくれないと本当に好意を逆手にとって自分の欲求満たしたみたいに見えるんですけどー!
    史ちゃんが仕事頑張っていつもボロボロなので幸せになってほしいです。