みんなのレビューと感想「襲ってくれと言ってるようなもんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じれったい

大人の恋というか。
    男心はわかんないなぁって感じ。
    大谷さんサイコー。いいキャラクター。
    3人の中で1番好きです。

史さんのキャラは大好き。バリバリの仕事人間で、田中さんには乙女な一面を出して結ばれるけど、同僚が帰ってきてからはどうなるか

毎日毎朝

イケメン3人と会えるのだけで元気になりそうなんですが笑笑
    なかなか進展しないで中途半端にエロで
    拗らせだけど
    イケメンが良き!

たまたま見つけて無料を読みました!なかなか内容的にはあんまりでした。好みじゃないだけかもしれませんが。。

薬局屋さんとの恋!そしてめっちゃ変態な薬局屋さんがとんでもなくエロいし、こりゃ主人公もどんどん開花しちゃうのでは?

最初の方は岡田さんの顔とか絵がブレてる感あったけど進むにつれて落ち着いてきます。
    ストーリーも、初めの頃は、え?ってなる感じありますが結局は岡田さんが史ちゃん大好きだって話です。けど、考えすぎちゃったりでドタバタありますが史ちゃんの真っ直ぐな所でうまくいきます。
    今は史ちゃんのお兄さんが出てきて、まさかの血縁関係はないとかで。この先も楽しみです。

絵があんまり

絵が好きじゃないかぁ?無料だから読んでるけど。繊細な感情表現とかキュンてなる感じも無いし、ちょっと残念な感じ。

イケメン薬剤師の岡田さんはイケメンって言われなければ分からない。ちょっと不気味な時もあるかなぁ。史も美人設定みたいだけど分からない。

絵は好みじゃない

正直絵は少女漫画らしくキラキラしてないけどストーリー的には面白さもありキュンとくるところもあり毎日楽しみにしてます

画が

他の方と同じ意見で、絵のアンバランスさが気になってしまいました。画がカクカクしていて、目や口のバランスも違和感を感じてしまってストーリーを楽しめませんでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,550件