みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)

結構いいかな

やはり、女性がマッサージを男性から施されるというだけで、いろんなことを想像してしまいますよねぇ~しかも、一気にではなく、徐々にエスカレートしていくところがたまりません

by D14

お決まりの展開なので、今後どのうようになっていくか気になります。お決まりが最後まで続かないで新たな展開を迎えてくれる事に期待です。

恥ずかしい

無料お試し分だけ読みましたが、マッサージ系って、結構ありえないストーリーが多いですよね。でも、ついつい読んじゃいます。

絵が綺麗で読みやすかった
    毎回この手の漫画のヒロインはおまたが緩すぎなのが笑ける
    結婚して不倫寝とられなら複数プレイも読みたいね

人妻、背徳に言葉責めの王道ですね
    絵もきれいだし女性は気持ちいいし、何よりイケメンの上にテクがすごいってパーフェクトじゃん!

人妻寝取られマッサージ〜極上テクでイかさ

お見合いだったから気付けてないような。何かありそうな感じに思えます。早くどうにかしたらいいのか?解決できたら!と思います。

設定は

よくあるもの。
    マッサージしてて…みたいなやつ。
    けど、2人が知り合いだったってのが、最高!!!確実に男性の方は学生時代に好意を寄せてたやつだ!!
    でも、相手は結婚してる…切ない。
    早く続きが読みたい!

昔、自分を辱めた同級生に復讐するためにその夫を誘惑するというかなりヤバイストーリー。復讐された側にも問題あるけど。

マッサージされてると思ったらの際どいところ攻めてくるはやばいですね。実際イケメンだったら許されるようなことですよね

ベタな展開かな

マッサージものはどうしてもベタな展開になるので、男性の手の動きやつながってきる部分など絵の見せ方にもう少し工夫が欲しいと思いました。せっかくのお話なのに女のコ自体は可愛いですが色気がないです。