みんなのレビューと感想「強気なギャルはバックが弱点!~そんなデカいの好き勝手に入れるなっ…」(ネタバレ非表示)

値段は高いけど

ギャルが可愛い!
    マラソン大会をズルしようとして偶然のハプニングから、ギャルに誘われてエッ○な関係に!

本のタイトルが、バックが弱点というだけあって、バックのシーンが多い。着衣エッ○が多いし、猿なみに学校や施設などでヤ○シーンが多い。避○も何もない。

巨○ギャルの清楚系やエ○顔などギャップがあり可愛い!○根で普段、なさけないけど、ギャルが清楚系の格好をして、やからに襲われそうになった時、守ったりと意外にカッコいい所もあり、この話しはギャップもえ要素が多いです。

ただ、値段は高いです。

なかなか良い

強気ギャルが堕ちるよくある展開だけど主人公に悪気がない分読んでいて不快に感じないのが良かった。今後どうなっていくのか楽しみ。

可もなく不可もなくだし、The普通って感じ。
    良くも悪くも万人が見れるマンガかな。
    もう少しマニアックだと個人的には良かった

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとても面白いです

童貞にナメられないようにって、とこがウケる。主導権を握って、リードしたいんだろうけど、そこがちょっと面白い。

えろ

とてもエロくて素晴らしある何度も読んでしまうような作品になっているのでぜひ読んでみてくださいおススメです

かわいい

かわいいとおもいます

隠れた体勢がバック体勢でお互いに感じて
    始まるおこない

だだあまり題名と関係ないとおもいますがいいです

こんなギャル

こんなギャルいたら俺もそうしたい
    エロいしストーリーもちょっと好きかもしれませんしなんと言ってもヒロインが可愛い

女の子めっちゃ可愛すぎるんだけど!
    飴舐めてるの可愛いしカバー可愛かった
    しかもシチュエーションエモい。