みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がエロい

ぱいせんクズすぎてバスの中辺りはちょっと楽しめなかったとゆーか、流れが無理やりすぎて気持ち入らなかったなぁ…。

けどそれ以外はなかなか良かった。

女の子が可愛くてめちゃエロいしドキドキでした。
    早くポイント復活しないかなー

男の子がちょっと強引でしたが、エッチなシーンがエロくて…よかったです。控えめな女の子が可愛いくて好きな作品になりました。まだ途中までしかよんでないので、二人がこれからどうなるのか気になります。ポイントが貯まったらら、続き読みたいです。

刺激的

無料期間だったので試し読みしてみました(*^◯^*)
    タイトルからいい感じの卑猥さ笑で、期待大でし
    た!
    こんなカッコいいマッサージの方がいたら絶対通うし、好きになってしまいます笑\(//∇//)\
    ぜひ読んでみてください!

by hmr

超特急

はいりからもろにエロさ満載で、私的にはちまちま前置き作るよりか良いとおもいました。
    絵も可愛いし、シュツエーションも私は文句ないです。こんなんでやりたい願望があるので、共感しますが、乳がでかすぎるのが間反対なので気になる。

ヒロインは安定のちょろいん

チョロインすぎるヒロインはあまり好きにはなれないけど、話は面白く、エッチなシーンも濃厚なのでなんだかんだ読んでしまいます。

AVのマッサージ物を漫画にして読んでるったいえば伝わるかもしれません。 笑

by Uriiiii

ぬるぬる

ぬるぬるマッサージ気持ちよさよう(//∇//)

こんなこと有り得ないのに有り得ないのに自分だったら。。。と思って妄想してしまいます(//▽//)
    でも出でくる女の子はなんでこんなにもみんな感じやすいのでしょう。
    裏山

えろい

無料のところまでとりあえず試し読み、、、えろいのはいいけど主人公がチョロすぎ!会社の人に騙されて際どい水着を社員旅行で着て来ちゃうようなおバカさん。そしてマッサージと言われて簡単に後輩に体許しちゃう。友達にはならない。

テンポは良い

1話ごとの展開というかテンポは良い作家さんだと思います。画風も上手いと思いますが、ヒロインの胸が少しでかすぎかなあ。不自然さを感じましたが、これは個人差だと思いますので、気にならない人には気にならない程度だと。

だんだんと。

体が、あの人にだけ感じるかんじ、とってもエッチですね。
    現実ではなかなかありえない、薬の開発実験。ちょっと羨ましいなんて思ってしまいました。
    エッチだけじゃなくて、ラブもあるので、私はすきです!羨ましいー!

漫画だから

設定的には絶対にありえないけど、まあ、漫画だからね
    って感じです。

年下くんがなかなかかわいいし、絵がきれい。

マッサージモノを女の子目線で、イケメンに限るにしたらこういうことになるんだな、と思いました。