みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• ネタバレなし

高評価通りですね

この、ない嫁シリーズのファンの方が多いのはレビューを読んでみてよくわかります。私もいくつか読みましたが、とても楽しめます。ただ、私的にはちょっとイケメンではないのでこの評価です。

〜ない花嫁シリーズ 最初は無料配信版を読んでみたのですが すっかりハマってしまいました。短編なのも読みやすくていいです。

安定の面白さ

〜ない花嫁シリーズが好きで読んでます。シリアスかと思いきやギャグが突然入ってきたりでとにかく面白い!ほかの短編マンガも安定の面白さです。

作者買いでもありますが
    花嫁シリーズはやっぱりハズレなし!
    こんなに熱烈に愛されたい(笑)
    熟年夫婦になった2人も見てみたいです!

主人公のキャラが、だいすきです。思考がぶっとんでて面白くて笑ってしまいます

こんな旦那様素敵すぎる!素敵でしか無い!!
    絵もキレイだし、女性特有のあるあるが絡めてあって、話数も少なく読みやすく楽しかったです。

面白かった

無料分を試し読みしました!
    隠し事って何かなと思ったら、大量のストック!可愛い過ぎです。
    ただダンナさんの目が人間味が無くて少し怖かったです。

絵がきれいで、ずっと見てられる(笑)話の内容も、できる男と、ちょっとアホな女の話、コメディチックで好き!男が上司であるために、名前にさん付けなところも、古風で好き!

絵もきれいでとっても面白いです!働く主婦としての部分も共感できますし、続きも気になります!こういう旦那さんがいたらいいなぁと思います。

おもしろい!!

このシリーズ大好きで課金をたくさんして読みました!ドキドキしたり、ハラハラしたりととっても面白い作品でした!!

ネタバレなし:全ての評価 961 - 970件目/全1,514件