【ネタバレあり】整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~のレビューと感想(2ページ目)

整形しても結局ずっとメンテ必要だし、自分の恋人にさえ偽らないといけないし、一時テキな幸せ掴んでも長続きしなきゃいみないて思った

もっと悲惨な内容かと思っていたら、最後はハッピーエンド?前向きになった主人公に、気持ちが読んだあと、明るくなりました(*^-^*)

へー

整形してみたかったので色々と勉強になり人ました。鼻のプロテーゼが、数年しかもたないっていうのは、びっくり

男最低。
    整形だろうと好きなら受け入れればいいのに…所詮容姿だけが好きだったのでしょうね。
    主人公可哀想。

by 醜女

整形の話をよみましたが、こういうことになったら怖いなーと、、
    でも、失敗しても、最後は明るいので安心しました。

女性に限らず男性もいつもきれいで美しくまたは格好良くいたいですよね。自分に自信が持てる女性はとても羨ましいです

よくある整形話マンガ

ではありますが、そこから堕ちていくことはありません。あんなことあったなー、という失敗談の話。元の鼻に戻し、明るく生きている終わりで、読後感も悪くありません。2話ずつなので読みやすい。個人的には、マサミちゃんの話がすき。

主人公が

主人公がなんか失敗しちゃうけど、なんだかいい子。まさみちゃんもいい味出してる。読後もスッキリ。因果応報の話も好きだけどこんな話もいいな。

最初だけ読みました。
    整形して綺麗になりたい気持ちは自分もよく分かるけど、リスクもあるしもっとちゃんとした病院でやればいいのにと

怖い

鼻が低いのは日本人だから仕方ない、笑
    わたしもよく低いって言われるけど整形まではしたいと思わない
    怖いから