みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クロいストーリー

華々しそうな業界人のツラいプライベートの話って意外性があっていいんじゃないかと思います。絵も好きでした!

やばい

旦那もやばい。ムカつく男です……!!

真面目な人が幸せになれるといいけど中々むずかしいですね…………、

大人な感じで、モヤモヤしない話の進み具合。
    主人公も頭のいい女性で、好きなタイプでした。サクッと読みたいと思います。

by Yyo

そーいうことか

最後はかなりスッキリします。
    ダラダラ話が長くないのもいい。
    旦那と愛人が単純で馬鹿すぎだけど、こんな復讐出来たらスッキリ!

面白かった!
    最後は旦那の友人とくっつく落ちなんだろうなってって所までは予想通りでしたが
    まさか浮気する展開までもが奥さまの策略だったとは!
    くそ旦那だったので最後スッキリしました

広告から気になって読みました。
    よくある感じかなと思ったけど、最後はスッキリ!サクサク読めるしとても良かったです!

面白かった!

最後は希望の終わり方!! すっきり終わって、気持ちいい終わり方です!

面白かったです

妻の策略にはまる夫。そして愛人も図々しくて…。でもそれより一枚上手な妻。そして意外な人が関わって、最後はハッピーエンド!地位も名誉も職場も失った旦那が惨めでざまぁwwwwと思ってしまった。でもこんなモラハラな人男女問わずいますから、結婚ってなんだろ?とふと思いました。
    お互い配偶者には気を使いましょう。

なるほど!

ありきたりなストーリーだなーと思って読んでいましたが、まさかのラストに思わずニヤリとしてしまいました。なんとなく異変を感じて用意してたのかなと思いきや、盗聴してたとは…スッキリ良かったです。

なかなか

ありがちといえばありがちですが面白い!むかつくー!と思いながら読んでたのですっきりしました。俺様な旦那って本当イライラするー笑