みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

わたしも実家で犬も猫も飼ってたので、あるあるなエピソードにわかる〜!と頷きながら楽しみに見ています。とにかく犬くんも猫くんも可愛いし、ほっこりします。無料分終わっても続けて読みたいです♪

癒されます

猫好きには、たまらないです。おまけに、猫と犬のあるある盛りだくさんでつい笑ってしまいます。とにかく犬猫を溺愛している姿が、たまらないです。お気に入りは、作者の前世占いです。(笑)

猫犬

両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)

可愛い

けど、猫ってここまでツンなのか(笑)飼った事ないけど、もうちょっとデレがある子の方がよく見るので、ここまでツンだと自分が猫の愛を感じ取るの苦労しそうだwwwでもどっちも可愛いです

元気が出る!

最初はテレビアニメで見たのがきっかけですが、すごくいい!心が元気にになるし、微笑ましいし、何より犬も猫も好きなんだなあって伝わってきて、犬猫好きにはたまらない作品です。

by Tomako

呪術廻戦のアニメと一緒に見ていました。アニメでファンになっていたので、これを見つけて嬉しかったです。しかし、何で文字が手書きのままなのでしょう?それがちょっと読みにくくて残念です。

犬と猫どっちも飼っています。
    なのでタイトルが良く分かります。同感です。
    無料分までですが内容の共感はボチボチ…
    飼っている犬と猫の性格がありますから、うちの子達とは違うかなー。

by zvs

可愛いからどんどん読んじゃう

家では猫を飼っているので、あるある~と思いながら読んでいます。猫の表情が凄く上手くて、うちの子もこんな顔するのよねとか口にしながら楽しんでいます。

Twitterの更新を楽しみにしてる一ファンですが、久々に1話目を無料読みしたら、めっっっっっちゃ面白くてビックリした!!!
    全然色褪せない犬と猫の対照的な魅力に脱帽です。

あるあるを共感できて
    良いです

犬も猫も好きな人に
    お勧めです

飼ってる時には当たり前すぎて
    気にも止めなかった事が
    ありがたい事、幸せだった事だと知ることができます