【ネタバレあり】誰よりもつよく抱きしめてのレビューと感想(5ページ目)

切なすぎる

誰がいけないわけではないれども、旦那が自分に触るのもダメになったって考えたら、一緒に生活は無理だな~
    潔癖も行き過ぎるとこーなっちゃうのかと恐怖を感じました
    コップやパソコンですから、手袋やラップが必要なんて(;´д⊂)

潔癖症って相手にも触れられなくなってしまうものなんですね。
    自分のパートナーがなってしまったら、本当に生き地獄ですよね。
    触れあいたいのに、愛し合いたいのにできない。。
    でもお互いに想い合っている。。
    辛すぎます。しかも7年。すごすぎます。
    このままお客できた男性と関係をもってしまうのか、気になりますね。

うん

絵はすごく素敵だし見やすくて見入っちゃう!こんな悲しいことってある?あたしなら耐えきれない気もする。でもそんな旦那さんでもすごく優しく接してくれるところはやっぱ嬉しいし情が出て離れられないだろーなって思う。でも辛いなあ。。

無料から読み始めました。絵は綺麗で読みやすいので、どんどん読み進められます。ストーリーは、いろいろ心の病?や悩みを抱えた人が出てきて、その人たちが今からどんな関係になっていくのか、楽しみな作品です。よかったです。

結婚したてで、旦那が、こうなったら…私も同じ風になるだろな。
    そこにちょっといい、かっこいい人(無料分だけだから悪く見えるけど)が現れたら、取りあえず寂しさをうめてもらう。
    遊びでいいでしょ。でもそれを旦那が知ったら、終わり。

切ないな

初めてこの先生の本を読ませて頂き、夫婦しか分からない有りそうな内容でどんどん次が気になり、購入しまいました。潔癖すぎる旦那さんやサックスレスの夫婦もいるし、本人しか分からない気持ちが切なくて感じました。まだ最後まで購入してませんが、次が気になります。

一緒にいるのに触れられない彼に寂しさ・悲しさを感じて、切ないです。手にラップ?を巻いて、なにかに触れるその感じも異様で…もちろんそう言う病気の人もいるんだろうけど。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!

なんかとても悲しい夫婦だと思いました。
    ただ一緒にいるだけで、満たされない思いを抱えてるなんて。。。
    それでも大事にして夫婦生活を続けている奥さんはすごいですね。
    でも別の男性と知り合って何か変わっていくのかな??

実際に自分の旦那さんが、突然潔癖症になって自分にも触れられなくなったら辛いだろうなと思います。これからどうやって乗り越えていくのか気になります。

共感を出来る話で面白いです。

夫婦間の繊細な問題を美しい描写で描かれて読み進める度に興味深い内容です。
    まだ試し読みしかしていませんが、続きが気になるので購入をします。