みんなのレビューと感想「誰よりもつよく抱きしめて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんかとても悲しい夫婦だと思いました。
    ただ一緒にいるだけで、満たされない思いを抱えてるなんて。。。
    それでも大事にして夫婦生活を続けている奥さんはすごいですね。
    でも別の男性と知り合って何か変わっていくのかな??

続きは、、

一話読みましたが、旦那さんが子どもの様に見えてしまう絵で感情移入できませんでした。
    またこんな旦那さんに7年も我慢している
    奥さんにもひいてしまいました。
    思いをぶつけて受け入れてもらえないなら
    私だったら我慢出来ないと思いました

無料分しか読めていませんが、だいぶ話の進むペースが遅くて、数話読んでもなんの話だかいまいちよくわかりませんでした。絶倫のほうはめちゃめちゃペース早かったのに笑 でも絵の感じはクセが弱まっててきれいだと思います。

社会勉強になります!

不潔恐怖症…家族にいたら大変ですが、愛する人が罹ってしまったら…きっと私も別れる決断をするんだろうな。続きが気になります!

切ない

最初の内容がら夫婦として、とても切なく悲しい展開からの始まりで、これからどう展開していくのか、気になります!

かわいそう❗

ヒロインがかわいいくて、かわいそうでした。旦那にイライラ💥主人公が幸せに暮らして欲しいとここらから願います❗

現実味が薄い

潔癖症すぎて、夫婦なのに触れあえないなんて話、あるのでしょうか?あるとしても稀すぎて、あまり物語の内容には入れませんでした。

いまいち

絵が昭和みたいで古くさいです。ストーリーもなんだかこなれてない感じで今一つ。
    ちょっと現実離れしすぎて感情移入はできませんでした。

実際に自分の旦那さんが、突然潔癖症になって自分にも触れられなくなったら辛いだろうなと思います。これからどうやって乗り越えていくのか気になります。

潔癖症...

もっとちゃんと、調べてから書けばいいのに。

現実味なさすぎて・・・ʅ( ´_ゝ`)ʃ