みんなのレビューと感想「誰よりもつよく抱きしめて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うん

絵はすごく素敵だし見やすくて見入っちゃう!こんな悲しいことってある?あたしなら耐えきれない気もする。でもそんな旦那さんでもすごく優しく接してくれるところはやっぱ嬉しいし情が出て離れられないだろーなって思う。でも辛いなあ。。

ストーリー

単純な不倫ストーリーかと思って読み始めたけど、相手の男の人がゲイとかで、なかなか新しいストーリーだなと思って楽しそうだったけど、レビューが良くないので無料の回からその先に読み進められずにいる。結構レビューは次を買う目安になる。

無料から読み始めました。絵は綺麗で読みやすいので、どんどん読み進められます。ストーリーは、いろいろ心の病?や悩みを抱えた人が出てきて、その人たちが今からどんな関係になっていくのか、楽しみな作品です。よかったです。

結婚したてで、旦那が、こうなったら…私も同じ風になるだろな。
    そこにちょっといい、かっこいい人(無料分だけだから悪く見えるけど)が現れたら、取りあえず寂しさをうめてもらう。
    遊びでいいでしょ。でもそれを旦那が知ったら、終わり。

いまいち

タイトルに惹かれてとりあえず無料分だけ読んでみました。が、まず絵の描写が好きになれませんでした。そして、主人公の超潔癖症の行動とナヨナヨ感にかなりイライラさせられました。ストーリー展開もこれといって普通で、私は無理分だけでいいいかなぁと思いました。

夫婦にしかわからない、似た者同士にしかわからないこと、みんなそれぞれありますよね。潔癖の旦那。。かなり重症ですね、自分なら7年は無理かなぁ。でも、現実離れしすぎて、展開が続きが気になって読み進めてしまいます。

切ないな

初めてこの先生の本を読ませて頂き、夫婦しか分からない有りそうな内容でどんどん次が気になり、購入しまいました。潔癖すぎる旦那さんやサックスレスの夫婦もいるし、本人しか分からない気持ちが切なくて感じました。まだ最後まで購入してませんが、次が気になります。

切なく苦しい

結婚って何なんだろうと考えさせられます。夢みて結婚したわけでもないけど、月日が経つにつれ、レスになったり、浮気されたり,,リアルな日常を見ているようで、せつない気持ちになります
    すごく重い感じもしますが、何か希望を切り開いていってほしいなと願いながら読んでます

よく分からない

あらすじだと優しい夫ってあるけれど、どこが優しい?妻が気遣って発言した言葉にキレたりしてるし、そもそもこうなった時点で相手の事を思いやって離婚切り出すのが優しさでしょ。あり得ない設定だし無料分以上は購入するのをためらいます。

一緒にいるのに触れられない彼に寂しさ・悲しさを感じて、切ないです。手にラップ?を巻いて、なにかに触れるその感じも異様で…もちろんそう言う病気の人もいるんだろうけど。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!