みんなのレビューと感想「俺得教師性活!~小悪魔JKにもみくちゃにされる俺!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

二次元のJKは何故こんなにもエロいのか
    男なら1度は憧れるシチュエーションだけど、実際犯罪ですよね。笑

シリーズ

こうゆうシリーズって女の子しょじょってパターンおおいけど

それは内緒にします キャラはかわいいし内容もあるくない 購入はおすすめ

よかったです!

表紙からたまんないです!!小悪魔的な女の子大好きです!!女子高生たまんないです!あぁ、青春を思い出す!

俺得って題名にあるぐらいなんで羨ましい俺得が溢れた作品ですね!
    女の子もたくさんでてくるので飽きないです!

いい

ポイントは少し高めですが絵がきれいなので納得です。これからも更新を楽しみにしています。ぜひおすすめです

絵が綺麗でフルカラーだし、なかなかいい。シチュエーションはありきたりな感じではないが、わからなくもない。ページ数の割には少し割高な感じはする。色んな種類の女の子が出てくるので、次回作にも期待してまた購入したい。

俺得?いやダメでしょ(笑)

と、つっこまずにいられないですね、色々な意味で(笑)

生徒はなかなかキャラが多いですね。悪くはないと思います

ハーレム系です。男性向けの直接的なエロスが感じられます。肉感が強めなので好みは別れるか。私個人はアイドルの娘とホテルの娘が好みですね

ストーリーは・・・あってないような感じです(レビュー時点では18話迄)し、いわばご都合主義に見えるので深くつっこまないようにしましょう(笑)しかし深くつっこまずには(ry

このままエロ路線で『突き抜けて(意味深)』ほしいですね(笑)

JKと教師が好みでエロス多め好みな人はキャラが合えばぜひどうぞ。

いい

絵がきれい。キャラも個性的で感情移入できる。今後の展開が楽しみな作品です。更新まってます。楽しみだなぁ

出てくるキャラクターがかわいい以外は、ありふれた設定です。
    絵を愛でて楽しみたい方には、よいと思いますが、一見さんにはおすすめできません。

かわいい

学校プレイというシチュエーションがとにかくいい。
    それがツンツンした女の子であればなおそそるのでそんな女の子が欲しいところ