みんなのレビューと感想「俺得教師性活!~小悪魔JKにもみくちゃにされる俺!」(ネタバレ非表示)

むふぅ~(゜ロ゜)~

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある新任教師がJKにふりまわされる感じ❗(゜ロ゜)
    喧嘩をしまくるJKとは、流れで突きまくるエロさ❗(゜ロ゜)
    2人目は、真面目な眼鏡っ娘❗
    頭が良さそうなJKなんだが実は、おバカ(笑) 自宅にて、主人公訪問。
    ノーパンでお勉強❗(゜ロ゜)
    高得点?とれた御礼にエッチ❗(笑)
    3人目は、他校の生徒❗これはなくていい感じ❗エロいが他校の生徒にまでは邪道❗(。´Д⊂)
    4人目は、売れてないアイドル❗
    これもなくていいかな?(。´Д⊂)
    5人目は、援◯疑惑の生徒❗
    主人公が監視中に、男性とホテルに入るJK❗(゜ロ゜)
    問いただしたら口止めエッチ❗
    実は実家がホテルで一緒に居たのは父親ってオチ(笑)
    この先どうなるか期待大な作品❗

1話だけ

ポイントが高いので、1話だけしか読んでいませんが、面白そうな話だなという感想です。先生が他校の生徒に暴力をふるう女子も生徒に、他校の生徒の替わりに自分の尻を叩かせて、変な声をだし、ズボンを脱ぎ、女子生徒もその状況にひきつつもなんだか興奮気味でというところで終わったので、続きが気になります。ポイント貯まったら読みたいです。

まあよくある男教師が女子校に赴任して、問題児を熱血指導しているうちにラッキースケベな展開になっていくお話です。ちなみに、自分の好きなキャラは学園長です。早く学園長と絡むお話を待ってます

こんな展開

教師が女子高生とやり放題...しかも女子高って...選び放題!
    こんな展開がリアルだったら問題だけど妄想するには良いかも。

良かった

絵がとてもきれいで読みやすくてサイコーです!
    ストーリーはよくある女子高ものですが、登場するおんなの子がみんな可愛くてエロくて良かったです!

絵が可愛くてエロい

教師になって女子高生をおかすのは男の夢ですかね!カラーでぬれぬれな女子高生は抜き所満載だと思います!

俺得修学旅行もさいこうでしたが
    教師もさいこうです
    可愛い女の子がたくさんでてくるので
    次々と話しを買ってしまいます

いい

女の子が可愛い。いろんな子が出てくるから良いんだけど内容は少し同じかな。でも女の子が可愛いから良いと思います

教師と生徒の禁断の設定がいいなと思いました!ヤンキーっぽい女の子が可愛か描かれているのでとてもいいです!

いい

出てくる女の子が全員可愛いです。いろんなタイプ、いろんな性格の子が出てきます。こんなハーレム生活したい!