俺得教師性活!~小悪魔JKにもみくちゃにされる俺!のレビューと感想

むふぅ~(゜ロ゜)~

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある新任教師がJKにふりまわされる感じ❗(゜ロ゜)
    喧嘩をしまくるJKとは、流れで突きまくるエロさ❗(゜ロ゜)
    2人目は、真面目な眼鏡っ娘❗
    頭が良さそうなJKなんだが実は、おバカ(笑) 自宅にて、主人公訪問。
    ノーパンでお勉強❗(゜ロ゜)
    高得点?とれた御礼にエッチ❗(笑)
    3人目は、他校の生徒❗これはなくていい感じ❗エロいが他校の生徒にまでは邪道❗(。´Д⊂)
    4人目は、売れてないアイドル❗
    これもなくていいかな?(。´Д⊂)
    5人目は、援◯疑惑の生徒❗
    主人公が監視中に、男性とホテルに入るJK❗(゜ロ゜)
    問いただしたら口止めエッチ❗
    実は実家がホテルで一緒に居たのは父親ってオチ(笑)
    この先どうなるか期待大な作品❗

俺得?いやダメでしょ(笑)

と、つっこまずにいられないですね、色々な意味で(笑)

生徒はなかなかキャラが多いですね。悪くはないと思います

ハーレム系です。男性向けの直接的なエロスが感じられます。肉感が強めなので好みは別れるか。私個人はアイドルの娘とホテルの娘が好みですね

ストーリーは・・・あってないような感じです(レビュー時点では18話迄)し、いわばご都合主義に見えるので深くつっこまないようにしましょう(笑)しかし深くつっこまずには(ry

このままエロ路線で『突き抜けて(意味深)』ほしいですね(笑)

JKと教師が好みでエロス多め好みな人はキャラが合えばぜひどうぞ。

まあまあ

二話で1人完結だから非常に読みやすく、飽きがこないのが良い点。
    絵もまあまあ可愛い女の子に仕上がっているので良い作品だと思った。
    今後、どうなってどういう女の子が出てくるのかが楽しみです。
    更新する速度をもっと上げてほしいと思います。
    3人目で他校の女に手を出して次は誰になるのかなー。早く更新してもらいたい。

絵が綺麗でフルカラーだし、なかなかいい。シチュエーションはありきたりな感じではないが、わからなくもない。ページ数の割には少し割高な感じはする。色んな種類の女の子が出てくるので、次回作にも期待してまた購入したい。

絵はいい

最初のストーリーはヤバい‼エロいじゃんって思ったけど後半に進んでいくとちょっと無理があるなって思ってくる。でも学園エロが好きな人にはオススメできる
    女の子もカワイイのでエロさ重視の人にもいいかも

最初はよかったけど…

最初の不良少女はまあまあよかったけど、回を重ねるごとに登場する女の子があまり魅力を感じないキャラクターばかりで期待はずれかな?1話70pというのも質からみて割高に感じます。

えり

学校の先生がそんなことができたら、みんななりたくなるよね!
    理想と現実は違うと思うけど、そんな生活してみたくなる作品です。

よかったです!

表紙からたまんないです!!小悪魔的な女の子大好きです!!女子高生たまんないです!あぁ、青春を思い出す!

俺得修学旅行もさいこうでしたが
    教師もさいこうです
    可愛い女の子がたくさんでてくるので
    次々と話しを買ってしまいます

かわいい

学校プレイというシチュエーションがとにかくいい。
    それがツンツンした女の子であればなおそそるのでそんな女の子が欲しいところ