みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)

怖い系で

リアルにこんな怖い奥さんだったらヤバいですよね、洗脳している様などをみると鳥肌が立つくらい怖かったと思います。

洗脳されちゃってるやーん。この妻になら洗脳されてもいいとおもってる自分がいる。サムネのインパクト強いよね

前にも読んだのに

違うサイトで確か前にも読んだのにまた読みたくなり…まだ全然前半ですがどう崩壊していくのかと…気になり過ぎてチャージが待てません笑笑

怖いよ

もう、怖くて何度も止めようと思うのですが、ついつい読んでしまっています。
    怖いもの見たさに止められなくなってしまいました。

怖い…

マインドコントロール…って言うやつでしょうか…している側よりも、されている側が喜んで?受け入れているような感じが気持ち悪かったです。面白い作品です!

おもしろい!

めちゃめちゃ面白いです!!ストーリーが面白くて、続きを読んでみたいなと思いました。イラストもとてもよい!!

怖すぎ!!よく結婚出来だなって思う。そもそも良く付き合えたなと。まさか娘と血が繋がってないのも怖すぎ!

怖いけどおもしろい!!
    奥さんの悪どいところがどんどん見えてくるのが楽しみ!でも感がいい旦那なのになんで子供がこんな大きくなるまで気づかなかったのかは違和感

奥さん怖すぎる(笑)
    こんな奥さんにはなりたくないなあってのとこんなお母さんじゃなくてよかった(笑)
    とにかく怖い!

なんだなんだ?

完璧な家族、素敵なマイホーム。からの、この展開。お小遣い2,000円はありえない、なんで我慢してるんだ?無駄な我慢の上にホントの幸せは成り立たないと思うなぁ。どうなるの?この続き気になる!