みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

こわっ。
    洗脳ってこわすぎ。
    ホントに、こんな嫁いるのかな。
    世の中には、知らないほうが幸せってこともあるのかも。

えっと

まだ全部は読んでいないがなんだろーよくわからん。あの謎の母親は一体何を考えてるんか、そもそもなんで結婚したんだよ

ただのエロ漫画なんじゃない?とタイトルと見て思いましたが、人間味のあるキャラクターが揃ってて面白い

お試しを読みましたが、絵があまり好きではありませんでした。内容も何だが予測出来てしまう。気が狂った女、人間って、実は身近にいそうですね。

微妙な…………

題名通りなんとなく先がやはりわかる内容でした。なのでポイント使ってまで読みたいとは思えない内容かなぁ…………だけど、どんな、問題提起なのかという興味でみるなら有りだと思います。こんな家族がこの世の中にもあるのだという感覚で読み進めました。

洗脳というお互いの家族の考えてる姿が凄い狂気に感じました。なのに、グイグイ見てしまってはまってしまいます!

洗脳

洗脳について書かれている漫画。こわい。世の中洗脳にかかったら自分で気づくまで周りが何を言っても聞かない。この旦那さんは同僚に言われて気づいてたからよかった

怖い!

こんな嫁さんがいてらめっちゃ怖い!旦那も子供も洗脳するなんて、、、周りからみたらめっちゃ変なやつなんだけど自分では気づけないんだろうなあ。

胸糞悪い

試し読みのみですが、読んだ感想。

「ふざけるな!馬鹿アマ。あまりにも旦那さんと子供が可哀想」
    家族はお前を満足させる道具じゃないぞ。
    天罰が下ることを心から願うわ。

試し読みしかしていませんが…こ、怖いです。
    旦那さんが、洗脳から解かれていき家族または妻が壊れて行くんでしょうか?