【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(5ページ目)

気持ち悪い

毒親なのか、なんなのか。自分も不倫をしたのなら旦那を責める権利はないよね。しかもその子を育ててるとか、、、気持ち悪い。

怖い…

頑張って一家の大黒柱として働く夫にあんな真実酷すぎる…。毎月のお小遣い2000円…あり得ない…。自分の旦那は幸せ何だと再確認した。私は完璧からかけ離れている主婦だけど…旦那のことを失敗作だなんて思ったことないからな。この奥さん怖すぎます。

娘と父親の血が

娘と父親の血が繋がってないとか、それを知らずに何年も嘘つき通したとかすごい!てか、娘の父親は誰なのかなぜこんなことになったのかが気になる漫画。

めっちゃくちゃ怖いよお!だから最近はDNA鑑定とか流行るんだよね。こんな女実在したら怖いけど、実在してるかも!

浅はかな洗脳

知能犯的に描かれているが、私からしてみれば、まだまだ
    洗脳というより、脅迫に近い
    娘に対して劣等感を植え付けるのは、何のため?などなどツッコミどころ満載

また無料分だけしか読んでませんが、こんな奥さん恐怖ですね。
    しかも絵もドロドロしててホラー並み笑
    続きはどうでもいいかな…って感じです。

多いのかも

便利な次代だけど、そのぶん怖いことが沢山ある…こんな母親だったらイヤだなって切実に思いました!怖すぎる

こわいねえ。

恐ろしい奥さんだ。他の男との間にできた娘まで巻き込んで。無料購読分は読んだが、続きも気になります。相手の男とか、真相知りたい。

夫のキャラか良い

ああ、こういう人いる!
    そう思わせるキャラづくりは良いと思います。
    他の人物も、どこにでも居そうな顔で、でも、リアリティあり。
    無料分しか読んでいないのですが、お話も、大変、先が気になります。
    一つ残念なのは、恵子が初めて読者に本性を見せる場面。
    顔がわかりやすく毒すぎて、ちょっとギャグみたいで、逆に怖くない。
    無表情の方が良かったかな。
    それが、引っ掛かって、先を読んでいくかどうか迷っています。

洗脳妻

妻。怖い怖い怖い。何が目的なのか、この先の彼らの行方が気になります。お小遣いの額とかも少なすぎ。言いなりになってる旦那さんもどうかと。、。