みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あなたのこなのかもしれない

世界中で約5人似一人旗人のこを知らずに育てていると言うのを思い出しました真実を求めない方が良いかもですな人類皆兄弟

面白う!

怖いし不気味過ぎる!
    そしてこんな旦那さんが欲しいwww

とにかく嫁の分厚い皮がどんな風に巻かれていくのか気になる!

怖い!!

正直、序盤から胸糞悪いです。
    主人公と妻の表情の描きわけが上手く、いかにもパッと見じゃわからない悪女…と行った感じです。

すごくこわいけど続きがきになる作品です。絵のタッチがきれいなんですが、それが恐ろしさも出していておもしろいです。

現実的な恐ろしさを感じる作品です、
    家族の在り方はもちろんのこと、
    人間の幸せについても考えさせられたりと
    恐ろしさ中に考えさせられるような作品だと個人的には思いました、面白いのでおススメしたいです。

あるある

意外と身近にあるある話のてんこ盛りで大好きな作品
    これって無自覚にあるよね!と思いながら読みふけりました!(^_^)
    家族ってなんだろう。自己肯定感ってなんだろう。と思わせてくれる作品

怖い

洗脳って怖いなぁとつくづく思える漫画です。自分の旦那はいざとなったらどうなんだろう、、、色々考えてしまいますね。

とにかく続きが気になり購入しようか迷っています。旦那さんがやり返す展開とかにはならなさそうですが、奥さんにやられそうな感じがします

もっとひねりが欲しいと思います。
    最初はゾクゾクしましたが蓋を開けてみればなーんだという感じやな~。
    もう少しがんばれ

こんな女

奥さんにしたくない旦那も子供もかわいそうこんな女奥さんにしたくない旦那も子供もかわいそうこんな女奥さんにしたくない旦那も子供もかわいそう