みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや、奥さんめっちゃ怖いけどさすがに洗脳されすぎだろ。自分がイエスマンだからいけないんぢゃん?気づいたらそうなってるやなくて、自分で決めたことだよ?

感想

妻の謎と怖さが描かれていて少し引き込まれる。家族が既に洗脳されているところからスタートしているので展開としてもう少し共感や現実みあるといい。

続きは気になるのだけれど

タイトルが気になり数話購入しました。んーって思いますが気になるのでまた続きを購入しようかな。
    家族の形って難しいですね。

うーーーん

なんか九州の事件を彷彿とさせて、全然もえない、いけない、興奮しない
    エロさのみを求めてんのにさ
    リアル的な犯罪風景にて当方たちません

ああいう、強いしたたかな性格ならどんなに良かったでしょう。夫の顔を伺いながらの生活。それにしても、お小遣い少なすぎてかわいそ過ぎる。

実際にこんな母親・妻がいたら怖い…ドン引きです。
    ちょっと絵が苦手なので、読むのをためらいましたが無料分だけ読みました。続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    洗脳って怖いなといつも思っています。
    洗脳してる方も意識して洗脳してるわけじゃない感じがしてとても怖かったです。

母がこわい。子供も旦那もかわいそうとしかいえない。母は、何が楽しくてこんなことしてるのかなぁ?ホントにこんな母がいたら、ヤバイでしょ。

うーん。。。

洗脳妻っていうけど、ちょっと違うなーと思うところも。
    普通にただのじぶんのおもうとーりにならないと従わせるだけのよーな。

1話が短すぎるような

フルカラーだし、展開も面白いんですが、一話が短いのと、展開が遅くてイライラします。男性の方が優柔不断すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件