みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料の話だけ、読みました。うーん。旦那さん弱くないですか?奥さんも気持ち悪い。。しかし主婦の立場からすると、自分の思うように家族をコントロールしたいとは思う。早くお風呂入って!くらいだけど。

無料配信の2話までしか読んでいませんが、洗脳妻というタイトル通りこの妻怖い〜夫も子どもも自由がなく辛そう

読み始めに、目が死んでいて何かこわいなと思っていたら、みんな病んでいたんですね。マインドコントロールされていても、些細な事で抜け出せるキッカケになるんですね。もし同様な人が目にしたら、同じ様に目を醒ますと良いなと思った

色々と疑問を感じる点はありますが、こういう人いるんだろうな…という怖さ、冷たさがあります。
    お父さんが奮起して、娘を守ろうとしてくれたのは良かった!
    まだ続くのかな。気になりますね!

どこの家庭も大概、母親が強いですよね。いちいちうるさいから、旦那も子供も怒らせたら面倒だ的に言う事聞いちゃうのが、更に図に乗らせるのでは?と身内を見てて思います。この内容の悪質さとは別物ではありますが、エスカレートしたらありそうな家庭も多いのでは?と思いました。

うーん…

しつけも大事だけども…
    考えさせられます。

こわい

試し読みしましたがリアリテイがあって怖かったです 続きがきになる

試し読み

こ、こわい。奥さんこわすぎますー!月2000円って!おかしすぎるー!と突っ込まずにはいられませんでした。1話が高いだけに、次読むかどうか考えます。

現実にある話なんでしょうけど、読んでいて楽しい気持ちになりません。人間の闇の部分を描いた作品です!読んでみてください!

まだ途中までですが

3話まで読んで、まぁ予想通りの展開かな?といったところですが、このままベタでも良いので予想通りの展開を希望します(笑